Brevet : EP4057826 - PROCÉDÉ DE PRODUCTION DE MASSE PROTÉINIQUE
Titre
PROCÉDÉ DE PRODUCTION DE MASSE PROTÉINIQUE
N° et date de publication de la demande
EP4057826 - 21/09/2022
Type de la demande
A1
N° et date de dépôt
EP20841680.0 - 17/12/2020
N° et date de priorité
DE102019219928 - 17/12/2019
Classification CIB
Classification CPC
A23J 1/002 ; A23K 10/20 ; A23K 10/20 ; A23L 33/17 ; A23J 1/00 ; A23V2002/00
Famille de brevets
US2023036951A1 ; WO2021123077A1 ; DE102019219928A1 ; CA3162376A1 ; EP4057826A1
INTERVENANTS
Déposant
DEUTSCHES INST FUER LEBENSMITTELTECHNIK E V (Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.) - DE
Titulaire
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. - Prof.-von-Klitzing-Strasse 7 49610 Quakenbrück - DE
Inventeur
PARNIAKOV, Oleksii 49610 Quakenbrück - DE
Mandataire
Taruttis, Stefan Georg - TARUTTIS Patentanwaltskanzlei Aegidientorplatz 2b 30159 Hannover - DE
STATUT EN FRANCE : Brevet unitaire délivré
Délivrance
03/07/2024
Registre national des brevets (RNB)
01/08/2024 - N°0266003 - BU : Validation de l'effet unitaire du brevet européen (BOPI 2024-36)
DÉTAILS SUR LE BREVET UNITAIRE
Date de la requête
16/07/2024
Date de décision positive
29/07/2024
Date d'enregistrement de l'effet unitaire
29/07/2024
Date d'effet
03/07/2024