Brevet : EP0772406 - SAUCE LIQUIDE OU SOUPE

image notice

Titre

SAUCE LIQUIDE OU SOUPE

N° et date de publication de la demande

EP0772406 - 14/05/1997

Type de la demande

A1

N° et date de dépôt

EP95925767.6 - 24/06/1995

N° et date de priorité

EP94305213 - 15/07/1994

Abrégé

A liquid sauce, soup or gravy product having high temperature, shear and storage stability and having a smooth texture comprising an aqueous phase and an oil phase. The aqueous phase includes; (a) a dispersed phase of non-starch polysaccharide microgel; and (b) a continuous phase comprising a biopolymer solution.

empty image

INTERVENANTS

Déposant

UNILEVER PATENT GROUP - OLIVIER VAN NOORTLAAN 120 - 3133 AT VLAARDINGEN - NL

Titulaire

UNILEVER PATENT GROUP - OLIVIER VAN NOORTLAAN 120 - 3133 AT VLAARDINGEN - NL

Inventeur

APPELQVIST INGRID ANNE MARIE (APPELQVIST, INGRID ANNE MARIE) - GB

BROWN CHARLES RUPERT TELFORD (BROWN, CHARLES RUPERT TELFORD) - GB

NORTON IAN TIMOTHY (NORTON, IAN TIMOTHY) - GB

Mandataire

CABINET REGIMBEAU - 20 RUE DE CHAZELLES - 75847 PARIS CEDEX 17 - FR - N° Siren : 784661357

STATUT EN FRANCE : Dossier déchu définitivement

Délivrance

09/09/1998

Remise de traduction du brevet

27/11/1998 (BOPI 1998-48)

Date de constatation de déchéance

Dernière annuité payée

17/06/2005

Quantième- N° de l'annuité payée

11

download INPI
Dernière mise à jour de la base Brevets français : 30/08/2024
Dernière mise à jour de la base CCP : 30/08/2024
Dernière mise à jour de la base Brevets européens : 30/08/2024
Dernière mise à jour de la base Demandes internationales : 30/08/2024
Je donne mon avis