Brevet : EP2791412 - PRÉTRAITEMENT ENZYMATIQUE DE PÂTE COMMERCIALISÉE POUR AMÉLIORER L'ÉGOUTTEMENT D...

image notice

Titre

PRÉTRAITEMENT ENZYMATIQUE DE PÂTE COMMERCIALISÉE POUR AMÉLIORER L'ÉGOUTTEMENT DE FIBRES ET LES PROPRIÉTÉS PHYSIQUES DE FIBRES

N° et date de publication de la demande

EP2791412 - 22/10/2014

Type de la demande

A1

N° et date de dépôt

EP12810478.3 - 11/12/2012

N° et date de priorité

US201113323136 - 12/12/2011

empty image

INTERVENANTS

Déposant

ENZYMATIC DEINKING TECHNOLOGIES, LLC - 3975 STEVE REYNOLDS BOULEVARD NORCROSS, GA 30093 - US

Titulaire

Enzymatic Deinking Technologies, LLC - 3975 Steve Reynolds Boulevard Norcross, GA 30093 - US

Inventeur

TAUSCHE, James Atlanta, GA 30327 - US

MA, Jianhua Alpharetta, GA 30022 - US

TAUSCHE, Paul West Hartford, Connecticut 06107 - US

Mandataire

REGIMBEAU - 20 rue de chazelles - 75017 paris - FR

STATUT EN FRANCE

Délivrance

18/01/2023

Registre national des brevets (RNB)

24/07/2023 - N°0258056 - OO : Dérogation à la compétence de la Juridiction Unifiée du Brevet (BOPI 2023-35)

Dernière annuité payée

22/12/2023

Quantième- N° de l'annuité payée

12

Date de paiement de la prochaine annuité

31/12/2024

download INPI
Dernière mise à jour de la base Brevets français : 13/09/2024
Dernière mise à jour de la base CCP : 13/09/2024
Dernière mise à jour de la base Brevets européens : 13/09/2024
Dernière mise à jour de la base Demandes internationales : 13/09/2024
Je donne mon avis