Marque FR : 3938314 - Les Envies du jour
Marque française
Marque
Les Envies du jour
Type de la marque
-
Marque verbale
Déposant / Titulaire
-
ESPRI RESTAURATION, Société par actions simplifiée - ZONE INDUSTRIELLE DE BEAUFEU, 72210 ROÉZÉ-SUR-SARTHE, FR - Siren : 343397782
Mandataire / Destinataire de la correspondance
-
DEPREZ, GUIGNOT & ASSOCIES, M. BEAUMONT Jacques - 21 rue Clement Marot, 75008 PARIS, FR
Numéro
3938314
Statut
Marque renouvelée
Date de dépôt / Enregistrement
01/08/2012
Lieu de dépôt
Dépôt Electronique Paris
Date prévue pour l'expiration
01/08/2032
Langue
Français (Langue de dépôt)
Classification de Nice
29 ; 30
Produits et services
-
Classe 29 : Viande, poisson, volaille et gibier ; extraits de viande ; charcuterie ; jambon ; saucisses, saucissons ; fruits et légumes conservés, séchés et cuits ; conserves de légumes ; gelées, confitures, compotes ; oeufs ; lait et produits laitiers, huiles et graisses comestibles, mets à base de poisson, de volaille, et de viande ; plats cuisinés élaborés à base des produits précités ; salades préparées et composées essentiellement de viande, et/ou de volaille, et/ou de poisson, et/ou de légumes ;
-
Classe 30 : Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou ; succédanés du café ; farines et préparations faites de céréales ; pain ; pâtisserie et confiserie ; pâte pour gâteaux et tartes ; glaces comestibles ; miel, sirop de mélasse ; levure, poudre pour faire lever ; sel, moutarde ; vinaigre ; sauces (condiments) ; ketchup (sauce) ; mayonnaises ; épices ; pizzas ; sandwiches ; feuilletés, quiches, croque-monsieur, tartes salées et sucrées crêpes (alimentation) ; gaufres ; petits fours (pâtisserie) plats cuisinés élaborés à base des produits précités.
Inscriptions
-
Changement de nom, de dénomination n° 741171 du 11/12/2018 : BOPI 2019-02 du 11/01/2019 - Bénéficiaire : ESPRI RESTAURATION
Historique
-
Publication : BOPI 2012-34 du 24/08/2012
-
Enregistrement sans modification : BOPI 2012-47 du 23/11/2012
-
Renouvellement sans limitation : dossier n° 2820758 du 05/08/2022 : BOPI 2022-41 du 14/10/2022