Marque FR : 3327205 - YVELINES RESTAURATION LE GOÛT ET LA SECURITE DANS L'ASSIETTE
Marque française
Marque
YVELINES RESTAURATION LE GOÛT ET LA SECURITE DANS L'ASSIETTE
Type de la marque
-
Marque semi-figurative
Informations complémentaires
- Marque déposée en couleur
Classification des éléments figuratifs
02.01.11 ; 26.02.07 ; 29.01.00
Déposant / Titulaire
-
YVELINES RESTAURATION, SASU - ZA du Pâtis, 12 rue Clément Ader, 78120 RAMBOUILLET, FR - Siren : 382613347
Mandataire / Destinataire de la correspondance
-
YVELINES RESTAURATION, M. ANDRE Théo - ZA Les portes du nord, 13 AV blaise pascal, 62820 LIBERCOURT, FR
Numéro
3327205
Statut
Marque renouvelée
Date de dépôt / Enregistrement
25/11/2004
Lieu de dépôt
I.N.P.I. PARIS
Langue
Français (Langue de dépôt)
Dépôt associé
Renouvellement effectué en même temps qu’un nouveau dépôt de la même marque sous une forme modifiée ou pour d’autres produits et services : 184484243
Classification de Nice
29 ; 30 ; 43
Produits et services
-
Viande, poisson, volaille (à l'exception des volailles domestiques abattues du genre « Gallus ») et gibier ; extraits de viande ; fruits et légumes conservés, séchés et cuits ; gelées, confitures, compotes ; œufs, lait et produits laitiers ; huiles et graisses comestibles. Café, thé, cacao, sucre, riz ; farines alimentaires et préparations faites de céréales, pain, pâtisserie et confiserie, glaces comestibles, miel, sirop de mélasse, levure, poudre pour faire lever sel, moutarde, vinaigre, sauces (condiments) ; épices ; glace à rafraîchir. Services de restauration (alimentation) ; restauration (repas) ; cantines, cafétérias ; cafés-restaurants, services de bars, restaurants à service rapide et permanent ; services de traiteurs ; location de chaises, tables, linge de table et verrerie.
Historique
-
Publication : BOPI 2005-01 du 07/01/2005
-
Enregistrement avec modification : BOPI 2005-18
-
Renouvellement sans limitation : dossier n° 2569099 du 02/10/2014 : BOPI 2014-50 du 12/12/2014
-
Renouvellement sans limitation : dossier n° 2693365 du 19/09/2018 : BOPI 2019-02 du 11/01/2019