Entreprise : ALLIER VOLAILLES MAISON DAVID ET PEROT - SIREN 976 120 279
Identité
Dénomination
ALLIER VOLAILLES MAISON DAVID ET PEROT
SIREN (siège)
976 120 279
Date d'immatriculation au RNE
09/08/1961
Début d’activité
01/07/1949
Date de fin de la personne morale
08/08/2048
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Exploitation d'un fonds de commerce de marchand expéditeur de volailles, lapins, chevreaux, gibier, beurre, oeufs, opérations d'élevage, d'abattage et de commercialisation de tous animaux. Achat, vente de tous aliments du bétail ou produits nécessaires à l'élevage, l'abattage, et la commercialisation sous toutes ses formes et en tous lieux de tous animaux, et plus généralement de tous produits agricoles. La fabrication et la commercialisation de produits élaborés notamment à base de volailles.
Code APE
1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Capital social
150000 EUR
Adresse du siège
9 RUE DAVID ET PEROT 03110 ESCUROLLES FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
KRATIROFF HERVE , CLAUDE
Qualité
Président du conseil d’administration, Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1969
Commune de résidence
Lyon
Dénomination
SOLEXIA AGRO
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Lyon
Dénomination
implid Audit
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Lyon 06
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/1949
Siret
97612027900014
Code APE
1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Exploitation d'un fonds de commerce de marchand expéditeur de volailles, lapins, chevreaux, gibier, beurre, oeufs, opérations d'élevage, d'abattage et de commercialisation de tous animaux. Achat, vente de tous aliments du bétail ou produits nécessaires à l'élevage, l'abattage, et la commercialisation sous toutes ses formes et en tous lieux de tous animaux, et plus généralement de tous produits agricoles. La fabrication et la commercialisation de produits élaborés notamment à base de volailles.
Adresse
9 RUE DAVID ET PEROT
03110 , ESCUROLLES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/08/2024
Siret
97612027900055
Nom commercial
SEDIVOL
Code APE
1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Elevage, abattage de tous animaux de basse-cour, ramassage, conditionnement, commercialisation de tous animaux de basse-cour, beurre, œufs et fromages
Adresse
Le Bourgis Isserteaux
63270 , Isserteaux - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 27/06/2002
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
97612027900022
Code APE
522C
Adresse
SQ SOURCE INTERMITTENTE
03700 , BELLERIVE SUR ALLIER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 25/09/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/02/2014
Siret
97612027900048
Code APE
1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Commerce de gros de volailles de gibiers et salaisons, distribution de plats traiteur et vente au détail, livraison
Adresse
5 RUE DE L'EST
21000 , DIJON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
11513
Date d'ajout
11/12/2017
Description
Radiation du RCS le 11/12/2017 avec effet au 25/09/2017
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
542
Date d'ajout
28/02/2008
Description
Acquisition d'un fonds à compter du 01/02/2008 sis à Le Boiron - Saint Saturnin - 18370 Châteaumeillant, désormais exploité à 03110 Escurolles (lieu du siège social et établissement principal de l'acquéreur Allier Volailles). Activité : Abattoir de volailles, beurre, oeufs, volaille, gros, demi-gros, détail au prix stipulé de 23 000 euros. Précédent propriétaire : GAMAIRE Daniel Publication légale : Le Berry Républicain du 23/02/2008 et 28/02/2008 Oppositions : au lieu de l'établissement principal : 03110 Escurolles
Numéro d'observation
1956
Date d'ajout
09/08/1996
Description
ADJONCTION D'ACTIVITE A : L'ABATTAGE ET LA COMMERCIALISATION SOUS TOUTES SES FORMES ET EN TOUS LIEUX DE TOUS ANIMAUX, ET PLUS GENERALEMENT DE TOUS PRODUITS AGRICOLES. LA FABRICATION ET LA COMMERCIALISATION DE PRODUITS ELABORES NOTAMMENT A BASE DE VOLAILLES A COMPTER DU 29/07/1996 FUSION ABSORPTION DE LA SP GASTRONOMIE BOURBONNAISE A COMPTER DU 29/07/96- POUR UN MONTANT NET DE 404.878 F ANCIEN PROPRIETAIRE : SARL SP GASTRONOMIE 03110 ESCUROLLES RADIATION DU 09/08/96 - JOURNAL : LA MONTAGNE DU 31/07/96 DECLARATION DE CREANCES : GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE CUSSET ACTIVITE : CHARCUTERIE DE VOLAILLE, TRAITEUR...
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
REIMMATRICULATION DU No 3632 B RC GANNAT DU 19/09/49 ET DU 55 B 7 RC GANNAT DU 14/04/55 SOCIETE REGIE PAR LA LOI DU 24/07/66 ET LE DECRET DU 23/03/67 18/03/83 : MISE EN HARMONIE DES STATUTS AVEC LA LOI DU 30/12/81 (AGE DU 12/02/83) 28/03/90: MISE EN HARMONIE DES STATUTS AVEC LE DROIT POSITIF A COMPTER DU 27/02/90
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