Entreprise : TRADITION PROVENCALE - SIREN 949 588 917

Identité

Dénomination

TRADITION PROVENCALE

SIREN (siège)

949 588 917

Date d'immatriculation au RNE

02/05/2023

Début d’activité

05/03/2023

Date de fin de la personne morale

01/05/2122

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2023

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée, Commerciale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Activités principales de l’objet social

Objet : La société a pour objet social tant en France qu'à l'étranger, tant pour son compte que pour le compte de tiers, boucherie, charcuterie, fromagerie, épicerie, rôtisserie, crèmerie, et transformation des produits du terroir, Toutes opérations industrielles et commerciales s'y rapportant. Traiteur, préparation et vente de plats cuisinés, de produits frais, et plus généralement vente de tous produits d'alimentation et toutes activités s'y rapportant ; Restauration, tous types de restauration, la préparation de plats cuisinés, la vente sur place, à emporter, la livraison à domicile, la vente de boissons, tout type d'évènements tels que l'organisation d'anniversaires, de baptêmes, de mariages, de soirées à thèmes.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

19 RTE de Puyloubier 13530 Trets FRANCE


Représentants

Dénomination

MAIVA

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Châteauneuf-le-Rouge


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

05/03/2023

Siret

94958891700011

Enseigne

LE PALAIS PROVENCAL

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée, Commerciale

Activité principale

boucherie, charcuterie, fromagerie, épicerie, rôtisserie, crèmerie, et transformation des produits du terroir, Toutes opérations industriell

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Autres Activités

Restauration, tous types de restauration, la préparation de plats cuisinés, la vente sur place, à emporter, la livraison à domicile

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Adresse

19 RTE de Puyloubier
13530 , Trets - FRANCE


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 12/07/2024
Je donne mon avis