Entreprise : BOUCHERIE LARCHER - SIREN 917 551 848
Identité
Dénomination
BOUCHERIE LARCHER
SIREN (siège)
917 551 848
Date d'immatriculation au RNE
18/07/2022
Début d’activité
10/04/2024
Date de fin de la personne morale
17/07/2121
Date de clôture
31/01
Date de la première clôture
31/01/2023
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Boucherie, charcuterie, traiteur, plats à emporter et toutes activités annexes.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
47.22Z-B - Boucherie charcuterie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
4 PL DE L'EGLISE 42660 JONZIEUX FRANCE
Représentants
Nom, Prénom(s)
LARCHER THOMAS
Nom d'usage
LARCHER
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1992
Commune de résidence
Fraisses
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
10/04/2024
Siret
91755184800034
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
47.22Z-B - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
47.22Z-B - Boucherie charcuterie
Code APRM
47.22Z-B - Boucherie charcuterie
Adresse
14 RUE Pasteur
42240 , Unieux - FRANCE
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2023
Siret
91755184800026
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
47.22Z-B - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
47.22Z-B - Boucherie charcuterie
Code APRM
47.22Z-B - Boucherie charcuterie
Adresse
19 PL MOULIN PRUGNAT
43240 , SAINT-JUST-MALMONT - FRANCE
Cet établissement a été fermé le 10/04/2024
Type d'établissement
Siège et principal fermé
Date début d’activité
01/08/2022
Siret
91755184800018
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
4 PL DE L'EGLISE
42660 , JONZIEUX - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).