Entreprise : BOUCHERIE LARCHER - SIREN 917 551 848

Identité

Dénomination

BOUCHERIE LARCHER

SIREN (siège)

917 551 848

Date d'immatriculation au RNE

18/07/2022

Début d’activité

10/04/2024

Date de fin de la personne morale

17/07/2121

Date de clôture

31/01

Date de la première clôture

31/01/2023

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Boucherie, charcuterie, traiteur, plats à emporter et toutes activités annexes.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

4 PL DE L'EGLISE 42660 JONZIEUX FRANCE


Représentants

Nom, Prénom(s)

LARCHER THOMAS

Nom d'usage

LARCHER

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1992

Commune de résidence

Fraisses


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

10/04/2024

Siret

91755184800034

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Adresse

14 RUE Pasteur
42240 , Unieux - FRANCE


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/02/2023

Siret

91755184800026

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Code APRM

47.22Z-B - Boucherie charcuterie

Adresse

19 PL MOULIN PRUGNAT
43240 , SAINT-JUST-MALMONT - FRANCE


Cet établissement a été fermé le 10/04/2024

Type d'établissement

Siège et principal fermé

Date début d’activité

01/08/2022

Siret

91755184800018

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

4 PL DE L'EGLISE
42660 , JONZIEUX - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 05/07/2024
Je donne mon avis