Entreprise : FUNGY CONDITIONNEMENT ET COMMERCIALISATION - SIREN 898 988 217

Identité

Dénomination

FUNGY CONDITIONNEMENT ET COMMERCIALISATION

Sigle

FUNGY C&C

SIREN (siège)

898 988 217

Date d'immatriculation au RNE

05/05/2021

Début d’activité

04/05/2021

Date de fin de la personne morale

04/05/2120

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2022

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

La préparation de produits à base de légumes, la conservation des légumes, notamment par congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, tout autre moyen de transformation et de conservation de légumes, la collecte, le conditionnement et la commercialisation

Code APE

1039A - Autre transformation et conservation de légumes

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

2231 RTE DE PONTENX 40160 PARENTIS-EN-BORN FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

WRIGHT TOBY

Nom d'usage

WRIGHT

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1976

Commune de résidence

PONTENX LES FORGES

Nom, Prénom(s)

MARTY ADELE

Nom d'usage

AUDOY

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1982

Commune de résidence

LUE

Nom, Prénom(s)

AUDOY VINCENT

Nom d'usage

AUDOY

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1982

Commune de résidence

LUE

Dénomination

TVA

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Lüe


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

04/05/2021

Siret

89898821700029

Code APE

1039A - Autre transformation et conservation de légumes

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La préparation de produits à base de légumes, la conservation des légumes, notamment par congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, tout autre moyen de transformation et de conservation de légumes, la collecte, le conditionnement et la commercialisation de fruits et légumes

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Adresse

2231 RTE DE PONTENX
40160 , PARENTIS-EN-BORN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 15/12/2022

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

04/05/2021

Siret

89898821700011

Code APE

1039A - Autre transformation et conservation de légumes

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LONGUE DUREE DE LEGUMES

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Adresse

2110 QUA LA CHERRE
40210 , LUE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 12/08/2024
Je donne mon avis