Entreprise : FUNGY CONDITIONNEMENT ET COMMERCIALISATION - SIREN 898 988 217
Identité
Dénomination
FUNGY CONDITIONNEMENT ET COMMERCIALISATION
Sigle
FUNGY C&C
SIREN (siège)
898 988 217
Date d'immatriculation au RNE
05/05/2021
Début d’activité
04/05/2021
Date de fin de la personne morale
04/05/2120
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2022
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
La préparation de produits à base de légumes, la conservation des légumes, notamment par congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, tout autre moyen de transformation et de conservation de légumes, la collecte, le conditionnement et la commercialisation
Code APE
1039A - Autre transformation et conservation de légumes
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
2231 RTE DE PONTENX 40160 PARENTIS-EN-BORN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
WRIGHT TOBY
Nom d'usage
WRIGHT
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1976
Commune de résidence
PONTENX LES FORGES
Nom, Prénom(s)
MARTY ADELE
Nom d'usage
AUDOY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1982
Commune de résidence
LUE
Nom, Prénom(s)
AUDOY VINCENT
Nom d'usage
AUDOY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1982
Commune de résidence
LUE
Dénomination
TVA
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Lüe
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
04/05/2021
Siret
89898821700029
Code APE
1039A - Autre transformation et conservation de légumes
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La préparation de produits à base de légumes, la conservation des légumes, notamment par congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, tout autre moyen de transformation et de conservation de légumes, la collecte, le conditionnement et la commercialisation de fruits et légumes
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Adresse
2231 RTE DE PONTENX
40160 , PARENTIS-EN-BORN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 15/12/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
04/05/2021
Siret
89898821700011
Code APE
1039A - Autre transformation et conservation de légumes
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LONGUE DUREE DE LEGUMES
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Adresse
2110 QUA LA CHERRE
40210 , LUE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).