Entreprise : CAVALIN - SIREN 897 965 984
Identité
Dénomination
CAVALIN
SIREN (siège)
897 965 984
Date d'immatriculation au RNE
07/04/2021
Début d’activité
01/05/2021
Date de fin de la personne morale
06/04/2120
Date de clôture
30/11
Date de la première clôture
30/11/2022
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Activité de conserverie, fabrication et production Confection et vente de plats cuisinés par tous moyens, y compris sur les marchés et en livraison Traiteur à domicile chez les particuliers et les professionnels, en magasin en livraison et sur les marchés, fourniture de toutes prestations annexes (notamment location de vaisselle, mise en place, service, animation, nettoyage, rangement) Le négoce de tous produits manufacturés ou non, alimentaires ou non, sur les marchés et en livraison.
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
LIEU DIT HARILAIS 35420 LE FERRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CAVALIN ALBAN
Nom d'usage
CAVALIN
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1985
Commune de résidence
Le Ferré
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/05/2021
Siret
89796598400015
Nom commercial
LA CONSERVERIE D'ALBAN
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Activité de conserverie, fabrication et production ; Confection et vente de plats cuisinés par tous moyens, y compris sur les marchés et en livraison ; Traiteur à domicile chez les particuliers et les professionnels, en magasin en livraison et sur les marchés, fourniture de toutes prestations annexes (notamment location de vaisselle, mise en place, service, animation, nettoyage, rangement) ; Le négoce de tous produits manufacturés ou non, alimentaires ou non, sur les marchés et en livraison.
Autres Activités
FABRICATION DE CONSERVES
Code APRM
1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
Adresse
LIEU DIT HARILAIS
35420 , LE FERRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2023
Siret
89796598400023
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Activité de conserverie, fabrication et production ; Confection et vente de plats cuisinés par tous moyens, y compris sur les marchés et en livraison ; Traiteur à domicile chez les particuliers et les professionnels, en magasin, en livraison et sur les marchés, fourniture de toutes prestations annexes (notamment location de vaisselle, mise en place, service, animation, nettoyage, rangement) ; Le négoce de tous produits manufacturés ou non, alimentaires et non alimentaires, sur les marchés et en livraison.
Adresse
CHEMIN DE TURBALLO
44490 , LE CROISIC - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CAMPING DU PARADIS
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
11230
Date d'ajout
07/04/2021
Description
L'activité artisanale déclarée a été enregistrée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. La justification de cette immatriculation doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée du début de cette activité. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).