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Entreprise : CAVALIN - SIREN 897 965 984

Identité

Dénomination

CAVALIN

SIREN (siège)

897 965 984

Date d'immatriculation au RNE

07/04/2021

Début d’activité

01/05/2021

Date de fin de la personne morale

06/04/2120

Date de clôture

30/11

Date de la première clôture

30/11/2022

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Activité de conserverie, fabrication et production Confection et vente de plats cuisinés par tous moyens, y compris sur les marchés et en livraison Traiteur à domicile chez les particuliers et les professionnels, en magasin en livraison et sur les marchés, fourniture de toutes prestations annexes (notamment location de vaisselle, mise en place, service, animation, nettoyage, rangement) Le négoce de tous produits manufacturés ou non, alimentaires ou non, sur les marchés et en livraison.

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

LIEU DIT HARILAIS 35420 LE FERRE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CAVALIN ALBAN

Nom d'usage

CAVALIN

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1985

Commune de résidence

Le Ferré


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/05/2021

Siret

89796598400015

Nom commercial

LA CONSERVERIE D'ALBAN

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Activité de conserverie, fabrication et production ; Confection et vente de plats cuisinés par tous moyens, y compris sur les marchés et en livraison ; Traiteur à domicile chez les particuliers et les professionnels, en magasin en livraison et sur les marchés, fourniture de toutes prestations annexes (notamment location de vaisselle, mise en place, service, animation, nettoyage, rangement) ; Le négoce de tous produits manufacturés ou non, alimentaires ou non, sur les marchés et en livraison.

Autres Activités

FABRICATION DE CONSERVES

Code APRM

1039AP - Autre transformation et conservation de longue durée de légumes

Adresse

LIEU DIT HARILAIS
35420 , LE FERRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2023

Siret

89796598400023

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Activité de conserverie, fabrication et production ; Confection et vente de plats cuisinés par tous moyens, y compris sur les marchés et en livraison ; Traiteur à domicile chez les particuliers et les professionnels, en magasin, en livraison et sur les marchés, fourniture de toutes prestations annexes (notamment location de vaisselle, mise en place, service, animation, nettoyage, rangement) ; Le négoce de tous produits manufacturés ou non, alimentaires et non alimentaires, sur les marchés et en livraison.

Adresse

CHEMIN DE TURBALLO
44490 , LE CROISIC - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CAMPING DU PARADIS

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

11230

Date d'ajout

07/04/2021

Description

L'activité artisanale déclarée a été enregistrée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. La justification de cette immatriculation doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée du début de cette activité. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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