Entreprise : LA CREME DES DESSERTS - SIREN 888 892 114
Identité
Dénomination
LA CREME DES DESSERTS
SIREN (siège)
888 892 114
Date d'immatriculation au RNE
14/09/2020
Début d’activité
01/09/2020
Date de fin de la personne morale
13/09/2119
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2021
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
L'exploitation, sous quelque forme que ce soit, d'un laboratoire de pâtisserie, de fonds de commerce de pâtisserie, l'achat et la vente sous toutes ses formes de produits alimentaires, et en général de tous comestibles, en vente en gros, à la livraison, sur place et à emporter
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Capital social
75000 EUR
Adresse du siège
65 RUE D'AGUESSEAU 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MARCIANO SAMUEL
Nom d'usage
MARCIANO
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1996
Commune de résidence
Paris 16e Arrondissement
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2020
Siret
88889211400016
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
L'exploitation, sous quelque forme que ce soit, d'un laboratoire de pâtisserie, de fonds de commerce de pâtisserie, l'achat et la vente sous toutes ses formes de produits alimentaires, et en général de tous comestibles, en vente en gros, à la livraison, sur place et à emporter
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Autres Activités
LABORATOIRE DE PATISSERIE BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
65 RUE D'AGUESSEAU
92100 , BOULOGNE-BILLANCOURT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
08/12/2022
Siret
88889211400024
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Point de vente de pains, Viennoiseries, pâtisseries et épiceries fine.
Adresse
169 AV VICTOR HUGO
75016 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
50832
Date d'ajout
14/09/2020
Description
En application de l'article R 123-96 du code de commerce, l'activité artisanale est sous condition suspensive de la délivrance de l'autorisation par l'autorité compétente. La pièce justificative doit être fournie au Greffe dans les quinze jours de sa délivrance par l'autorité compétente. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).