Entreprise : F. PALABOST DECOUPE - SIREN 888 850 344

Identité

Dénomination

F. PALABOST DECOUPE

SIREN (siège)

888 850 344

Date d'immatriculation au RNE

11/09/2020

Début d’activité

11/09/2020

Date de fin de la personne morale

10/09/2119

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2021

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Transformation et conservation de la viande de boucherie, découpe de viande, achat pour revente en caissettes d'animaux

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

2000 EUR

Adresse du siège

ZA LES ODDINS 42640 SAINT-GERMAIN-LESPINASSE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

PALABOST FREDERIC

Nom d'usage

PALABOST

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1984

Commune de résidence

Saint-Germain-Lespinasse


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

11/09/2020

Siret

88885034400019

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE, DECOUPE DE VIANDE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

ZA LES ODDINS
42640 , SAINT-GERMAIN-LESPINASSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

3496

Date d'ajout

21/10/2020

Description

L'activité artisanale déclarée a été enregistrée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. La justification de cette immatriculation doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée du début de cette activité. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis