Entreprise : DE GRENIER-BELROSE - SIREN 887 920 510
Identité
Dénomination
DE GRENIER-BELROSE
SIREN (siège)
887 920 510
Date d'immatriculation au RNE
07/08/2020
Début d’activité
01/09/2020
Date de fin de la personne morale
06/08/2119
Date de clôture
31/08
Date de la première clôture
31/08/2021
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Préparation et cuisson de produits de boulangerie.
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Capital social
77900 EUR
Adresse du siège
8 LOT SCHANA 97351 MATOURY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DE GERNIER JEAN-PHILIPPE , PATRICK
Nom d'usage
DE GRENIER BELROSE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1972
Commune de résidence
Matoury
Nom, Prénom(s)
BELROSE MARC
Nom d'usage
DE GRENIER BELROSE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1968
Commune de résidence
MATOURY
Nom, Prénom(s)
DE GRENIER JEAN , PHILIPPE
Nom d'usage
DE GRENIER BELROSE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1972
Commune de résidence
MATOURY
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2020
Siret
88792051000013
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Préparation et cuisson de produits de boulangerie.
Autres Activités
PREPARATION ET CUISSON DE PRODUITS DE BOULANGERIE
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
8 LOT SCHANA
97351 , MATOURY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
02/09/2021
Siret
88792051000021
Nom commercial
Au Petit Bateau Kourou
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Préparation et cuisson de produits de boulangerie.
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Autres Activités
PREPARATION ET CUISSON DE PRUITS DE BOULANGERIE
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
6 AV VICTOR HUGO
97310 , KOUROU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).