Entreprise : LE CORMORAN DU PETIT LAC - SIREN 882 346 836

Identité

Dénomination

LE CORMORAN DU PETIT LAC

SIREN (siège)

882 346 836

Date d'immatriculation au RNE

10/03/2020

Début d’activité

02/03/2020

Date de fin de la personne morale

09/03/2070

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2020

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

L'exploitation de tous fonds de commerce de restaurant, traiteur, plats à emporter et à livrer, créateur et producteur d'évènements, consulting, expositions, conseil en cuisine y compris la prestation de services en matière de formation de cuisine auprès d'organismes agréés, privés ou publics, apporteur d'affaires, ingénierie CHR, épicerie fine, caviste, location de salles de travail, de réception et de séminaires, dépôt de colis des producteurs

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

174000 EUR

Adresse du siège

AV DE LA COUPE 11100 NARBONNE FRANCE

Données validées issues du guichet unique


Représentants

Nom, Prénom(s)

BARTHE Eric

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1968

Commune de résidence

Narbonne


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

02/03/2020

Siret

88234683600019

Nom commercial

LE PETIT LAC

Enseigne

LE PETIT LAC

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

l'exploitation de tous fonds de commerce de restaurant, traiteur, plats à emporter et à livrer, créateur et producteur d'évènements, consulting, expositions, conseil en cuisine y compris la prestation de services en matière de formation de cuisine auprès d'organismes agréés, privés ou publics, apporteur d'affaires, ingénierie Chr, épicerie fine, caviste, location de salles de travail, de réception et de séminaires, dépôt de colis des producteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

AV DE LA COUPE
11100 , NARBONNE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/10/2024
Je donne mon avis