Entreprise : LE CORMORAN DU PETIT LAC - SIREN 882 346 836
Identité
Dénomination
LE CORMORAN DU PETIT LAC
SIREN (siège)
882 346 836
Date d'immatriculation au RNE
10/03/2020
Début d’activité
02/03/2020
Date de fin de la personne morale
09/03/2070
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2020
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
L'exploitation de tous fonds de commerce de restaurant, traiteur, plats à emporter et à livrer, créateur et producteur d'évènements, consulting, expositions, conseil en cuisine y compris la prestation de services en matière de formation de cuisine auprès d'organismes agréés, privés ou publics, apporteur d'affaires, ingénierie CHR, épicerie fine, caviste, location de salles de travail, de réception et de séminaires, dépôt de colis des producteurs
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
174000 EUR
Adresse du siège
AV DE LA COUPE 11100 NARBONNE FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
BARTHE Eric
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1968
Commune de résidence
Narbonne
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
02/03/2020
Siret
88234683600019
Nom commercial
LE PETIT LAC
Enseigne
LE PETIT LAC
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
l'exploitation de tous fonds de commerce de restaurant, traiteur, plats à emporter et à livrer, créateur et producteur d'évènements, consulting, expositions, conseil en cuisine y compris la prestation de services en matière de formation de cuisine auprès d'organismes agréés, privés ou publics, apporteur d'affaires, ingénierie Chr, épicerie fine, caviste, location de salles de travail, de réception et de séminaires, dépôt de colis des producteurs
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
PLATS A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
AV DE LA COUPE
11100 , NARBONNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).