Entreprise : LE JOY - SIREN 881 697 395

Identité

Dénomination

LE JOY

SIREN (siège)

881 697 395

Date d'immatriculation au RNE

18/02/2020

Début d’activité

07/02/2020

Date de fin de la personne morale

01/04/2119

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2020

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

L'agro-transformation des produits du terroir: plats cuisinés élaborés prêts à être consommés (préparés, assaisonnés et cuits sur place), la fabrication industrielle de plats préparés à base de viande ou de volaille, la fabrication industrielle de plats préparés à base de poisson, crustacés ou mollusques, la fabrication industrielle de plats préparés à base de légumes y compris pommes de terre ou de fruits, la fabrication industrielle de plats préparés à base de pâtes, la fabrication industrielle de pizzas surgelés ou conservées d'une autre manière, la fabrication et la vente de plats et de pizzas

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

20000 EUR

Adresse du siège

20 RUE PAUL LACAVE 97110 POINTE-A-PITRE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SERVA VLADIMIR , JONATHAN , STEPHANE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1989

Commune de résidence

Les Abymes

Dénomination

NANETTE HOLDING

Qualité

Directeur Général

Commune de résidence

Pointe-à-Pitre


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

07/02/2020

Siret

88169739500013

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

L'agro-transformation des produits du terroir: plats cuisinés élaborés prêts à être consommés (préparés, assaisonnés et cuits sur place), la fabrication industrielle de plats préparés à base de viande ou de volaille, la fabrication industrielle de plats préparés à base de poisson, crustacés ou mollusques, la fabrication industrielle de plats préparés à base de légumes y compris pommes de terre ou de fruits, la fabrication industrielle de plats préparés à base de pâtes, la fabrication industrielle de pizzas surgelés ou conservées d'une autre manière, la fabrication et la vente de plats et de pizzas

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

L'AGRO-TRANSFORMATION DES PRODUITS DU TERROIR-PLATS CUISINES

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

20 RUE PAUL LACAVE
97110 , POINTE-A-PITRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis