Entreprise : LE JOY - SIREN 881 697 395
Identité
Dénomination
LE JOY
SIREN (siège)
881 697 395
Date d'immatriculation au RNE
18/02/2020
Début d’activité
07/02/2020
Date de fin de la personne morale
01/04/2119
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2020
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
L'agro-transformation des produits du terroir: plats cuisinés élaborés prêts à être consommés (préparés, assaisonnés et cuits sur place), la fabrication industrielle de plats préparés à base de viande ou de volaille, la fabrication industrielle de plats préparés à base de poisson, crustacés ou mollusques, la fabrication industrielle de plats préparés à base de légumes y compris pommes de terre ou de fruits, la fabrication industrielle de plats préparés à base de pâtes, la fabrication industrielle de pizzas surgelés ou conservées d'une autre manière, la fabrication et la vente de plats et de pizzas
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
20000 EUR
Adresse du siège
20 RUE PAUL LACAVE 97110 POINTE-A-PITRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SERVA VLADIMIR , JONATHAN , STEPHANE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1989
Commune de résidence
Les Abymes
Dénomination
NANETTE HOLDING
Qualité
Directeur Général
Commune de résidence
Pointe-à-Pitre
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
07/02/2020
Siret
88169739500013
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
L'agro-transformation des produits du terroir: plats cuisinés élaborés prêts à être consommés (préparés, assaisonnés et cuits sur place), la fabrication industrielle de plats préparés à base de viande ou de volaille, la fabrication industrielle de plats préparés à base de poisson, crustacés ou mollusques, la fabrication industrielle de plats préparés à base de légumes y compris pommes de terre ou de fruits, la fabrication industrielle de plats préparés à base de pâtes, la fabrication industrielle de pizzas surgelés ou conservées d'une autre manière, la fabrication et la vente de plats et de pizzas
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
L'AGRO-TRANSFORMATION DES PRODUITS DU TERROIR-PLATS CUISINES
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
20 RUE PAUL LACAVE
97110 , POINTE-A-PITRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).