Entreprise : CARMEL FOOD - SIREN 880 858 303

Identité

Dénomination

CARMEL FOOD

SIREN (siège)

880 858 303

Date d'immatriculation au RNE

22/01/2020

Début d’activité

22/01/2020

Date de fin de la personne morale

02/03/2119

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2020

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Activités de fabrication de plats préparés, de transformation et conservation de la viande de boucherie, charcuterie, de traiteur, de restauration traditionnelle et de snack bar.

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

13 RUE AMEDEE FENGAROL 97100 BASSE-TERRE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MORIS PATRICE , THERESE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1962

Commune de résidence

Basse-Terre


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

22/01/2020

Siret

88085830300014

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Activités de fabrication de plats préparés, de transformation et conservation de la viande de boucherie, charcuterie, de traiteur, de restauration traditionnelle et de snack bar.

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

FABRIATION DE PLATS PREPARES, TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE VIANDE DE BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR, RESTAURATION TRADITIONNELLE ET SNACK BAR

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

13 RUE AMEDEE FENGAROL
97100 , BASSE-TERRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis