Entreprise : CARMEL FOOD - SIREN 880 858 303
Identité
Dénomination
CARMEL FOOD
SIREN (siège)
880 858 303
Date d'immatriculation au RNE
22/01/2020
Début d’activité
22/01/2020
Date de fin de la personne morale
02/03/2119
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2020
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Activités de fabrication de plats préparés, de transformation et conservation de la viande de boucherie, charcuterie, de traiteur, de restauration traditionnelle et de snack bar.
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
13 RUE AMEDEE FENGAROL 97100 BASSE-TERRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MORIS PATRICE , THERESE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1962
Commune de résidence
Basse-Terre
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
22/01/2020
Siret
88085830300014
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Activités de fabrication de plats préparés, de transformation et conservation de la viande de boucherie, charcuterie, de traiteur, de restauration traditionnelle et de snack bar.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
FABRIATION DE PLATS PREPARES, TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE VIANDE DE BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR, RESTAURATION TRADITIONNELLE ET SNACK BAR
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
13 RUE AMEDEE FENGAROL
97100 , BASSE-TERRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).