Entreprise : PRESTA'BOUCHER - SIREN 880 721 667

Identité

Dénomination

PRESTA'BOUCHER

SIREN (siège)

880 721 667

Date d'immatriculation au RNE

17/01/2020

Début d’activité

10/01/2020

Date de fin de la personne morale

16/01/2119

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2020

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Exploitation d'un fonds artisanal et de commerce, sédentaire ou ambulant, de boucherie, charcuterie, traiteur. Toutes opérations ou prestations de boucherie traditionnelle, découpe et préparation de toutes viandes ainsi que la fabrication, la préparation, le conditionnement et la vente de tous types de produits alimentaires.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

300 EUR

Adresse du siège

10 B AV LANGLOIS 28170 CHATEAUNEUF-EN-THYMERAIS FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CHATEAUNEUF EN THYMERAIS

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GASNIER JULIEN , MAURICE , BERNARD

Nom d'usage

GASNIER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1988

Commune de résidence

Châteauneuf-en-Thymerais

Nom, Prénom(s)

BIDAULT MORGANE

Nom d'usage

GASNIER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1992

Commune de résidence

Châteauneuf-en-Thymerais


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

10/01/2020

Siret

88072166700017

Nom commercial

PRESTA'BOUCHER

Enseigne

PRESTA'BOUCHER

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Exploitation d'un fonds artisanal et de commerce, sédentaire ou ambulant, de boucherie, charcuterie, traiteur. Toutes opérations ou prestations de boucherie traditionnelle, découpe et préparation de toutes viandes ainsi que la fabrication, la préparation, le conditionnement et la vente de tous types de produits alimentaires.

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

10 B AV LANGLOIS
28170 , CHATEAUNEUF-EN-THYMERAIS - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CHATEAUNEUF EN THYMERAIS

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 26/05/2024
Je donne mon avis