Entreprise : PRESTA'BOUCHER - SIREN 880 721 667
Identité
Dénomination
PRESTA'BOUCHER
SIREN (siège)
880 721 667
Date d'immatriculation au RNE
17/01/2020
Début d’activité
10/01/2020
Date de fin de la personne morale
16/01/2119
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2020
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Exploitation d'un fonds artisanal et de commerce, sédentaire ou ambulant, de boucherie, charcuterie, traiteur. Toutes opérations ou prestations de boucherie traditionnelle, découpe et préparation de toutes viandes ainsi que la fabrication, la préparation, le conditionnement et la vente de tous types de produits alimentaires.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
300 EUR
Adresse du siège
10 B AV LANGLOIS 28170 CHATEAUNEUF-EN-THYMERAIS FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GASNIER JULIEN , MAURICE , BERNARD
Nom d'usage
GASNIER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1988
Commune de résidence
Châteauneuf-en-Thymerais
Nom, Prénom(s)
BIDAULT MORGANE
Nom d'usage
GASNIER
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1992
Commune de résidence
Châteauneuf-en-Thymerais
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
10/01/2020
Siret
88072166700017
Nom commercial
PRESTA'BOUCHER
Enseigne
PRESTA'BOUCHER
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Exploitation d'un fonds artisanal et de commerce, sédentaire ou ambulant, de boucherie, charcuterie, traiteur. Toutes opérations ou prestations de boucherie traditionnelle, découpe et préparation de toutes viandes ainsi que la fabrication, la préparation, le conditionnement et la vente de tous types de produits alimentaires.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
10 B AV LANGLOIS
28170 , CHATEAUNEUF-EN-THYMERAIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).