Entreprise : B(EE)F MEAT & CO - SIREN 880 491 121

Identité

Dénomination

B(EE)F MEAT & CO

SIREN (siège)

880 491 121

Date d'immatriculation au RNE

10/01/2020

Début d’activité

04/03/2020

Date de fin de la personne morale

09/01/2119

Date de clôture

31/03

Date de la première clôture

31/03/2021

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Les activités de boucherie-charcuterie-traiteur-rôtisserie-triperie-volaille et gibier ; la préparation de manière artisanale et la vente de produits à base de viandes, d'abats, de charcuteries ; le commerce d'alimentation générale (tout produit alimentaire) et tous produits ou activités s'y rapportant directement ou indirectement ; la vente de snacking et de boissons chaudes ; la dégustation, la vente à emporter, la vente en ligne et ambulante de ces produits ; la vente aux commerces de détails.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

28 A RUE DE LA RESISTANCE 74100 ANNEMASSE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

04/03/2020

Siret

88049112100013

Enseigne

LES MAITRES BOUCHERS

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie-charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

28 A RUE DE LA RESISTANCE
74100 , ANNEMASSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F20/002500

Date d'ajout

03/04/2020

Description

En application de l'article R.123-96 du Code de Commerce, l'activité de boucherie-charcuterie-traiteur-rôtisserie-triperie-volaille et gibier ; la préparation de manière artisanale et la vente de produits à base de viandes, d'abats, de charcuteries ; le commerce d'alimentation générale (tout produit alimentaire) et tous produits ou activités s'y rapportant directement ou indirectement ; la vente de snacking et de boissons chaudes ; la dégustation, la vente à emporter, la vente en ligne et ambulante de ces produits ; la vente aux commerces de détails. est sous condition suspensive de la délivrance de l'autorisation par l'autorité compétente. La pièce justificative doit être fournie au greffe dans les 15 jours de sa délivrance par l'autorité compétente. En cas de non respect de ce délai par l'assujetti, le greffier appliquera le 2ème alinéa de l'article R.123-100 du Code de Commerce


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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