Entreprise : B(EE)F MEAT & CO - SIREN 880 491 121
Identité
Dénomination
B(EE)F MEAT & CO
SIREN (siège)
880 491 121
Date d'immatriculation au RNE
10/01/2020
Début d’activité
04/03/2020
Date de fin de la personne morale
09/01/2119
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2021
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Les activités de boucherie-charcuterie-traiteur-rôtisserie-triperie-volaille et gibier ; la préparation de manière artisanale et la vente de produits à base de viandes, d'abats, de charcuteries ; le commerce d'alimentation générale (tout produit alimentaire) et tous produits ou activités s'y rapportant directement ou indirectement ; la vente de snacking et de boissons chaudes ; la dégustation, la vente à emporter, la vente en ligne et ambulante de ces produits ; la vente aux commerces de détails.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
28 A RUE DE LA RESISTANCE 74100 ANNEMASSE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
04/03/2020
Siret
88049112100013
Enseigne
LES MAITRES BOUCHERS
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie-charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
28 A RUE DE LA RESISTANCE
74100 , ANNEMASSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
F20/002500
Date d'ajout
03/04/2020
Description
En application de l'article R.123-96 du Code de Commerce, l'activité de boucherie-charcuterie-traiteur-rôtisserie-triperie-volaille et gibier ; la préparation de manière artisanale et la vente de produits à base de viandes, d'abats, de charcuteries ; le commerce d'alimentation générale (tout produit alimentaire) et tous produits ou activités s'y rapportant directement ou indirectement ; la vente de snacking et de boissons chaudes ; la dégustation, la vente à emporter, la vente en ligne et ambulante de ces produits ; la vente aux commerces de détails. est sous condition suspensive de la délivrance de l'autorisation par l'autorité compétente. La pièce justificative doit être fournie au greffe dans les 15 jours de sa délivrance par l'autorité compétente. En cas de non respect de ce délai par l'assujetti, le greffier appliquera le 2ème alinéa de l'article R.123-100 du Code de Commerce
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