Entreprise : TI CHOC - SIREN 853 070 514
Identité
Dénomination
TI CHOC
SIREN (siège)
853 070 514
Date d'immatriculation au RNE
08/08/2019
Début d’activité
21/03/2019
Date de fin de la personne morale
07/08/2118
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2020
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
L'exploitation d'un fonds de chocolaterie, pâtisserie, glacier sans vente de pains sous le code APE 10.71 D. La transformation de fèves de cacao. La fabrication de pâtisseries, chocolats, confiseries, glaces à vendre sur place, à emporter ou par correspondance, avec service de livraison possible, vente d'objets et accessoires liés à l'activité. L'organisation d'évènements et de cours se rapportant à l'objet social.
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Capital social
258000 EUR
Adresse du siège
70 CRS DE LA REPUBLIQUE 33470 GUJAN-MESTRAS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MIRGALET PIERRE , JEAN-CLAUDE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1964
Commune de résidence
Gujan-Mestras
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
21/03/2019
Siret
85307051400015
Code APE
1071D - Pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
l'exploitation d'un fonds de chocolaterie, pâtisserie, glacier sans vente de pains sous le code ape 10.71 d. La transformation de fèves de cacao. La fabrication de pâtisseries, chocolats, confiseries, glaces à vendre sur place, à emporter ou par correspondance, avec service de livraison possible, vente d'objets et accessoires liés à l'activité. l'organisation d'évènements et de cours se rapportant à l'objet social.
Autres Activités
PATISSERIE
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
70 CRS DE LA REPUBLIQUE
33470 , GUJAN-MESTRAS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/12/2021
Siret
85307051400023
Enseigne
LA CHOCOLATERIE
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
transformation de fèves de cacao fabrication de pâtisserie chocolats confiseries glaces à vendre sur place à emporter vente d'objets accessoires liés à l'activité organisation d'événements et de cours
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Autres Activités
TRANSFORMATION DE FEVES CACAO
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
LANDE DES DEUX CRASTES
33260 , LA TESTE-DE-BUCH - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LA LANDE DES DEUX CRASTES
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).