Entreprise : TI CHOC - SIREN 853 070 514

Identité

Dénomination

TI CHOC

SIREN (siège)

853 070 514

Date d'immatriculation au RNE

08/08/2019

Début d’activité

21/03/2019

Date de fin de la personne morale

07/08/2118

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2020

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

L'exploitation d'un fonds de chocolaterie, pâtisserie, glacier sans vente de pains sous le code APE 10.71 D. La transformation de fèves de cacao. La fabrication de pâtisseries, chocolats, confiseries, glaces à vendre sur place, à emporter ou par correspondance, avec service de livraison possible, vente d'objets et accessoires liés à l'activité. L'organisation d'évènements et de cours se rapportant à l'objet social.

Code APE

1071D - Pâtisserie

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Capital social

258000 EUR

Adresse du siège

70 CRS DE LA REPUBLIQUE 33470 GUJAN-MESTRAS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MIRGALET PIERRE , JEAN-CLAUDE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1964

Commune de résidence

Gujan-Mestras


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

21/03/2019

Siret

85307051400015

Code APE

1071D - Pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

l'exploitation d'un fonds de chocolaterie, pâtisserie, glacier sans vente de pains sous le code ape 10.71 d. La transformation de fèves de cacao. La fabrication de pâtisseries, chocolats, confiseries, glaces à vendre sur place, à emporter ou par correspondance, avec service de livraison possible, vente d'objets et accessoires liés à l'activité. l'organisation d'évènements et de cours se rapportant à l'objet social.

Autres Activités

PATISSERIE

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Adresse

70 CRS DE LA REPUBLIQUE
33470 , GUJAN-MESTRAS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/12/2021

Siret

85307051400023

Enseigne

LA CHOCOLATERIE

Code APE

1071D - Pâtisserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

transformation de fèves de cacao fabrication de pâtisserie chocolats confiseries glaces à vendre sur place à emporter vente d'objets accessoires liés à l'activité organisation d'événements et de cours

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

TRANSFORMATION DE FEVES CACAO

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

LANDE DES DEUX CRASTES
33260 , LA TESTE-DE-BUCH - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LA LANDE DES DEUX CRASTES

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis