Entreprise : EMMANUEL GONCALVES - SIREN 849 951 736

Identité

Dénomination

EMMANUEL GONCALVES

SIREN (siège)

849 951 736

Date d'immatriculation au RNE

12/04/2019

Début d’activité

01/04/2019

Date de fin de la personne morale

11/04/2118

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2020

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Chef à domicile, food truck, vente de boissons alcoolisées et non alcoolisées, évènementiel, traiteur, cours de cuisine

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

2000 EUR

Adresse du siège

8 AV ZAE DE LA GARE 33680 LE PORGE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

VILLA ANDERNOS 2

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GONCALVES EMMANUEL

Nom d'usage

GONCALVES

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1967

Commune de résidence

Le Porge


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/04/2019

Siret

84995173600024

Nom commercial

LA CUISINE DE MANU

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Chef à domicile, food truck, vente de boissons alcoolisées et non alcoolisées, évènementiel, traiteur, cours de cuisine.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

8 ZAE DE LA GARE
33680 , LE PORGE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/09/2023

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/04/2019

Siret

84995173600016

Nom commercial

LA CUISINE DE MANU

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

FABRICATION DE PLATS CUISINES

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

23 AV JEAN-JACQUES GORRY
33950 , LEGE-CAP-FERRET - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

VILLA ANDERNOS 2

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis