Entreprise : EMMANUEL GONCALVES - SIREN 849 951 736
Identité
Dénomination
EMMANUEL GONCALVES
SIREN (siège)
849 951 736
Date d'immatriculation au RNE
12/04/2019
Début d’activité
01/04/2019
Date de fin de la personne morale
11/04/2118
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2020
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Chef à domicile, food truck, vente de boissons alcoolisées et non alcoolisées, évènementiel, traiteur, cours de cuisine
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
2000 EUR
Adresse du siège
8 AV ZAE DE LA GARE 33680 LE PORGE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
VILLA ANDERNOS 2
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GONCALVES EMMANUEL
Nom d'usage
GONCALVES
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1967
Commune de résidence
Le Porge
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/2019
Siret
84995173600024
Nom commercial
LA CUISINE DE MANU
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Chef à domicile, food truck, vente de boissons alcoolisées et non alcoolisées, évènementiel, traiteur, cours de cuisine.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
8 ZAE DE LA GARE
33680 , LE PORGE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Cet établissement a été fermé le 25/09/2023
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/2019
Siret
84995173600016
Nom commercial
LA CUISINE DE MANU
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FABRICATION DE PLATS CUISINES
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
23 AV JEAN-JACQUES GORRY
33950 , LEGE-CAP-FERRET - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
VILLA ANDERNOS 2
Données issues de la reprise des données
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