Entreprise : YANNSAGA 2 - SIREN 848 812 020

Identité

Dénomination

YANNSAGA 2

SIREN (siège)

848 812 020

Date d'immatriculation au RNE

04/03/2019

Début d’activité

04/04/2019

Date de fin de la personne morale

03/03/2118

Date de clôture

31/03

Date de la première clôture

31/03/2020

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Exploitation d'un fonds de commerce de restaurant sur place et à emporter, brasserie et holding

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

39 RUE DES MARECHAUX 54000 NANCY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

FOUQUET YANN , ROGER , PIERRE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1977

Commune de résidence

Houdemont


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

04/04/2019

Siret

84881202000024

Nom commercial

LE RESTAURANT LA SOURIS VERTE

Enseigne

LE RESTAURANT LA SOURIS VERTE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Restaurant sur place et à emporter, brasserie et activité de holding

Autres Activités

RESTAURATION SUR PLACE ET A EMPORTER

Code APRM

5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Adresse

39 RUE DES MARECHAUX
54000 , NANCY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 04/04/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

04/04/2019

Siret

84881202000016

Nom commercial

BOUILLON LAFAYETTE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

RESTAURANT SUR PLACE ET A EMPORTER BRASSERIE

Code APRM

5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Code APRM

5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Adresse

2 T AV MILTON
54000 , NANCY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

16961

Date d'ajout

08/11/2021

Description

Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 12/01/2021


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis