Entreprise : YANNSAGA 2 - SIREN 848 812 020
Identité
Dénomination
YANNSAGA 2
SIREN (siège)
848 812 020
Date d'immatriculation au RNE
04/03/2019
Début d’activité
04/04/2019
Date de fin de la personne morale
03/03/2118
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2020
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Exploitation d'un fonds de commerce de restaurant sur place et à emporter, brasserie et holding
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
39 RUE DES MARECHAUX 54000 NANCY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FOUQUET YANN , ROGER , PIERRE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1977
Commune de résidence
Houdemont
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
04/04/2019
Siret
84881202000024
Nom commercial
LE RESTAURANT LA SOURIS VERTE
Enseigne
LE RESTAURANT LA SOURIS VERTE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Restaurant sur place et à emporter, brasserie et activité de holding
Autres Activités
RESTAURATION SUR PLACE ET A EMPORTER
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
39 RUE DES MARECHAUX
54000 , NANCY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 04/04/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
04/04/2019
Siret
84881202000016
Nom commercial
BOUILLON LAFAYETTE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
RESTAURANT SUR PLACE ET A EMPORTER BRASSERIE
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
2 T AV MILTON
54000 , NANCY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
16961
Date d'ajout
08/11/2021
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 12/01/2021
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).