Entreprise : MARTINIQUE FOOD CONCEPT - SIREN 848 443 156

Identité

Dénomination

MARTINIQUE FOOD CONCEPT

SIREN (siège)

848 443 156

Date d'immatriculation au RNE

19/02/2019

Début d’activité

07/03/2019

Date de fin de la personne morale

28/02/2118

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2019

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Point de vente en grandes surfaces et tous commerces alimentaires de petite taille en boucherie charcuterie

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4781ZR - Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

QUARTIER MONT DESERT 97226 LE MORNE-VERT FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SOYEURT ALAIN , JACQUY

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1963

Commune de résidence

Le morne vert


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

07/03/2019

Siret

84844315600015

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4781ZR - Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Point de vente en grandes surfaces et tous commerces alimentaires de petite taille en boucherie charcuterie

Code APRM

4781ZR - Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4781ZR - Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés

Adresse

QUARTIER MONT DESERT
97226 , LE MORNE-VERT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis