Entreprise : MARTINIQUE FOOD CONCEPT - SIREN 848 443 156
Identité
Dénomination
MARTINIQUE FOOD CONCEPT
SIREN (siège)
848 443 156
Date d'immatriculation au RNE
19/02/2019
Début d’activité
07/03/2019
Date de fin de la personne morale
28/02/2118
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2019
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Point de vente en grandes surfaces et tous commerces alimentaires de petite taille en boucherie charcuterie
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4781ZR - Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
QUARTIER MONT DESERT 97226 LE MORNE-VERT FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SOYEURT ALAIN , JACQUY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1963
Commune de résidence
Le morne vert
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
07/03/2019
Siret
84844315600015
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4781ZR - Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Point de vente en grandes surfaces et tous commerces alimentaires de petite taille en boucherie charcuterie
Code APRM
4781ZR - Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4781ZR - Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés
Adresse
QUARTIER MONT DESERT
97226 , LE MORNE-VERT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).