Entreprise : AVEYRON DESOSSE - SIREN 843 380 072

Identité

Dénomination

AVEYRON DESOSSE

SIREN (siège)

843 380 072

Date d'immatriculation au RNE

06/11/2018

Début d’activité

29/04/2020

Date de fin de la personne morale

05/11/2117

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

ABATTAGE BOVINS PORCINS OVINS CAPRINS. Découpe, désossage, parage, transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

AV DU LOT 48500 BANASSAC-CANILHAC FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

BANASSAC

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BATISTA DA SILVA JOSE , HELIO

Nom d'usage

BATISTA DA SILVA

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1973

Commune de résidence

La Canourgue

Nom, Prénom(s)

MATAY DANIEL , RAYMOND , JACQUES

Nom d'usage

MATAY

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1968

Commune de résidence

VALS LES BAINS


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

29/04/2020

Siret

84338007200028

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Abattage bovins, porcins, ovins, caprins. Découpe, désossage, parage, transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

AV DU LOT
48500 , BANASSAC-CANILHAC - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

BANASSAC

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 29/04/2020

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

16/10/2018

Siret

84338007200010

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

ABATTAGE DECOUPE DESOSSAGE PARAGE TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE VIANDE DE BOUCHERIE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

BRUEN HAUT
07600 , VALS-LES-BAINS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

7086

Date d'ajout

10/09/2020

Description

Radiation d'office sur réquisition du greffier du tribunal de commerce de Mende par suite de transfert du siège social à compter du 29/04/2020 du Bruen Haut 07600 Vals-les-Bains au avenue du Lot - Banassac48500 Banassac-Canilhac


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis