Entreprise : AVEYRON DESOSSE - SIREN 843 380 072
Identité
Dénomination
AVEYRON DESOSSE
SIREN (siège)
843 380 072
Date d'immatriculation au RNE
06/11/2018
Début d’activité
29/04/2020
Date de fin de la personne morale
05/11/2117
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
ABATTAGE BOVINS PORCINS OVINS CAPRINS. Découpe, désossage, parage, transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
AV DU LOT 48500 BANASSAC-CANILHAC FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
BANASSAC
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BATISTA DA SILVA JOSE , HELIO
Nom d'usage
BATISTA DA SILVA
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1973
Commune de résidence
La Canourgue
Nom, Prénom(s)
MATAY DANIEL , RAYMOND , JACQUES
Nom d'usage
MATAY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1968
Commune de résidence
VALS LES BAINS
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
29/04/2020
Siret
84338007200028
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Abattage bovins, porcins, ovins, caprins. Découpe, désossage, parage, transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
AV DU LOT
48500 , BANASSAC-CANILHAC - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
BANASSAC
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 29/04/2020
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
16/10/2018
Siret
84338007200010
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
ABATTAGE DECOUPE DESOSSAGE PARAGE TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
BRUEN HAUT
07600 , VALS-LES-BAINS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
7086
Date d'ajout
10/09/2020
Description
Radiation d'office sur réquisition du greffier du tribunal de commerce de Mende par suite de transfert du siège social à compter du 29/04/2020 du Bruen Haut 07600 Vals-les-Bains au avenue du Lot - Banassac48500 Banassac-Canilhac
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).