Entreprise : LA BOUCHERIE MODERNE DE CALEBASSIER - SIREN 843 323 866

Identité

Dénomination

LA BOUCHERIE MODERNE DE CALEBASSIER

SIREN (siège)

843 323 866

Date d'immatriculation au RNE

22/11/2018

Début d’activité

01/01/2019

Date de fin de la personne morale

21/11/2117

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2019

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

30000 EUR

Adresse du siège

9 LOT BOLOGNE 97100 BASSE-TERRE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZA DE CALEBASSIER

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CORIOLAN CHRISTELLE

Nom d'usage

CORIOLAN-BHIKI

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1985

Commune de résidence

Saint-Claude

Nom, Prénom(s)

CORIOLAN CHRISTOPHE

Nom d'usage

CORIOLAN-BHIKI

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1991

Commune de résidence

Saint-Claude


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/01/2019

Siret

84332386600023

Nom commercial

LE MOELLEUX

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Transformation et conservation de la viande de boucherie - transformation et conservation de fruits et légumes (mise sous vide, préparation de jus Smoothies...) - Service traiteur ( vente de plats à emporter) et épicerie fine - toutes opérations s'y rattachant

Adresse

9 LOT BOLOGNE
97100 , BASSE-TERRE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZA DE CALEBASSIER

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/12/2018

Siret

84332386600015

Nom commercial

LA BOUCHERIE MODERNE DE CALEBASSIER

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Activité principale

Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

RUELLE BELFOND
97120 , SAINT-CLAUDE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2406

Date d'ajout

14/08/2019

Description

Adjonction d'activité de l'établissement principal situé 9 lotissement Bologne - ZA de Calebassier 97100 Basse-Terre à compter du 17/07/2019Ancienne : Transformation et conservation de la viande de boucherie - service traiteur ( vente de plats à emporter) et épicerie fine - toutes opérations s'y rattachantNouvelle : Transformation et conservation de la viande de boucherie - transformation et conservation de fruits et légumes (mise sous vide, préparation de jus Smoothies...) - Service traiteur ( vente de plats à emporter) et épicerie fine - toutes opérations s'y rattachantJournal Le Probant du 19/07/2019


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis