Entreprise : LA BOUCHERIE MODERNE DE CALEBASSIER - SIREN 843 323 866
Identité
Dénomination
LA BOUCHERIE MODERNE DE CALEBASSIER
SIREN (siège)
843 323 866
Date d'immatriculation au RNE
22/11/2018
Début d’activité
01/01/2019
Date de fin de la personne morale
21/11/2117
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2019
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
30000 EUR
Adresse du siège
9 LOT BOLOGNE 97100 BASSE-TERRE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA DE CALEBASSIER
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CORIOLAN CHRISTELLE
Nom d'usage
CORIOLAN-BHIKI
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1985
Commune de résidence
Saint-Claude
Nom, Prénom(s)
CORIOLAN CHRISTOPHE
Nom d'usage
CORIOLAN-BHIKI
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1991
Commune de résidence
Saint-Claude
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/2019
Siret
84332386600023
Nom commercial
LE MOELLEUX
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie - transformation et conservation de fruits et légumes (mise sous vide, préparation de jus Smoothies...) - Service traiteur ( vente de plats à emporter) et épicerie fine - toutes opérations s'y rattachant
Adresse
9 LOT BOLOGNE
97100 , BASSE-TERRE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA DE CALEBASSIER
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/01/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/12/2018
Siret
84332386600015
Nom commercial
LA BOUCHERIE MODERNE DE CALEBASSIER
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUELLE BELFOND
97120 , SAINT-CLAUDE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
2406
Date d'ajout
14/08/2019
Description
Adjonction d'activité de l'établissement principal situé 9 lotissement Bologne - ZA de Calebassier 97100 Basse-Terre à compter du 17/07/2019Ancienne : Transformation et conservation de la viande de boucherie - service traiteur ( vente de plats à emporter) et épicerie fine - toutes opérations s'y rattachantNouvelle : Transformation et conservation de la viande de boucherie - transformation et conservation de fruits et légumes (mise sous vide, préparation de jus Smoothies...) - Service traiteur ( vente de plats à emporter) et épicerie fine - toutes opérations s'y rattachantJournal Le Probant du 19/07/2019
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).