Entreprise : TAKE EAT EASY - SIREN 840 038 921

Identité

Dénomination

TAKE EAT EASY

SIREN (siège)

840 038 921

Date d'immatriculation au RNE

01/06/2018

Début d’activité

26/11/2021

Date de fin de la personne morale

31/05/2117

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

opérations se rapportant à la collecte, transformation, conditionnement, conservation, préparation, distribution, commercialisation de tous produits et sous produits à base de fruits, légumes, céréales, poissons, viandes, produits laitiers, sauces, condiments, préparés, cuits, au moyen d'outils industriels, installation, acquisition, gestion d'usines agroalimentaires, conception, développement, production, acquisition, exploitation, cession de tous procédés et brevets concernant ces activités

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

8292ZZ - Activités de conditionnement

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

13 RUE DE LA DESERTE 71000 MACON FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

FIRINGA PASCAL , YVAN

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1969

Commune de résidence

Mâcon

Dénomination

EXPERTS ET ENTREPRENDRE PARIS

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Paris

Dénomination

EXCELFOOD S.A.

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Luxembourg


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

26/11/2021

Siret

84003892100028

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

opérations se rapportant à la collecte, transformation, conditionnement, conservation, préparation, distribution, commercialisation de tous produits et sous produits à base de fruits, légumes, céréales, poissons, viandes, produits laitiers, sauces, condiments, préparés, cuits, au moyen d'outils industriels, installation, acquisition, gestion d'usines agroalimentaires, conception, développement, production, acquisition, exploitation, cession de tous procédés et brevets concernant ces activités

Autres Activités

OPERATIONS SE RAPPORTANT A LA COLLECTE, TRANSFORMATION, CONDITIONNEMENT, CONSERVATION, PREPARATION, DISTRIBUTION, COMMERCIALISATION DE TOUS PRODUITS ET SOUS PRODUITS A BASE DE FRUITS, LEGUMES, CEREALES, POISSONS, VIANDES, PRODUITS LAITIERS, SAUCES, CONDIMENTS, PREPARES, CUITS AU MOYEN D'OUTILS INDUSTRIELS, INSTALLATION, ACQUISITION, GESTION D'USINES AGROALIMENTAIRES, CONCEPTION, DEVELOPPEMENT, PRODUCTION, ACQUISITION

Code APRM

8292ZZ - Activités de conditionnement

Adresse

13 RUE DE LA DESERTE
71000 , MACON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 26/11/2021

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

28/05/2018

Siret

84003892100010

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Activité principale

Fabrication de plats préparés

Adresse

37 RUE CASSIOPEE
74650 , CHAVANOD - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PARC ALTAIS

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F21/008011

Date d'ajout

08/12/2021

Description

Modification relative aux bénéficiaires effectifs


Numéro d'observation

F20/020013

Date d'ajout

14/12/2020

Description

Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 30/09/2020.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis