Entreprise : CHARCUTERIE LE ROSIER SUR LE TOIT - SIREN 833 375 728

Identité

Dénomination

CHARCUTERIE LE ROSIER SUR LE TOIT

SIREN (siège)

833 375 728

Date d'immatriculation au RNE

21/11/2017

Début d’activité

15/12/2017

Date de fin de la personne morale

20/11/2116

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2018

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes, abats ou légumes et de charcuterie, associée à la vente au détail des produits séparés. Vente de plats à emporter, la revente de produits alimentaires en épicerie fine (vin, fromage etc.). L'activité agricole de culture et d'élevage

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

12 RUE SAINT JULY 32800 EAUZE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BONNEAU DELPHINE , ROSE , JOSIANE

Nom d'usage

POMMIES

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1973

Commune de résidence

Cazaubon

Nom, Prénom(s)

POMMIES NICOLAS , BERTRAND

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1971

Commune de résidence

Cazaubon

Nom, Prénom(s)

POMMIES NICOLAS

Nom d'usage

POMMIES

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1971

Commune de résidence

CAZAUBON

Nom, Prénom(s)

BONNEAU DELPHINE

Nom d'usage

POMMIES

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1973

Commune de résidence

CAZAUBON


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/12/2017

Siret

83337572800015

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes, abats ou légumes et de charcuterie, associée à la vente au détail des produits séparés. Vente de plats à emporter, la revente de produits alimentaires en épicerie fine (vin, fromage etc.). L'activité agricole de culture et d'élevage

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

CHARCUTERIE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

12 RUE SAINT JULY
32800 , EAUZE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

253

Date d'ajout

18/01/2018

Description

--- Mise en activité de la société suite à achat d'un fonds à compter du 15/12/2017 --- Adresse de l'établissement : 12 rue Saint-July - 32800 Eauze (siège et principal) Acquisition d'un fonds à compter du 15/12/2017 : - L'établissement principal situé 12 rue Saint-July 32800 Eauze est acquis par achat au prix de 30 000 Euros. - Activité : Préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes, abats ou légumes et de charcuterie, associée à la vente au détail des produits séparés. Vente de plats à emporter, la revente de produits alimentaires en épicerie fine (vin, fromage etc.). L'activité agricole de culture et d'élevage - Précédent propriétaire : SARL D'EXPLOITATION GUDOLLE - LACOSTE, Rcs Auch 344 689 161 - Publication légale : Le Petit Journal du Gers du 12/01/2018 Oppositions : SCP SAINT-SEVER & DELZANGLES, 8 rue Félix Soulès - 32800 EAUZE


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis