Entreprise : LE SPOT RESTAURANT - SIREN 832 087 092
Identité
Dénomination
LE SPOT RESTAURANT
SIREN (siège)
832 087 092
Date d'immatriculation au RNE
19/09/2017
Début d’activité
19/02/2018
Date de fin de la personne morale
18/09/2116
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2018
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
L'exploitation directe ou indirecte de tous fonds de commerce de restauration traditionnelle, traiteur, bar, brasserie, ventes à emporter de tous produits comestibles destinés à l'alimentation et de boissons, ainsi que toutes activités connexes.
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
2 A RUE DU PARC DES VERGERS 91250 TIGERY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BERNARD CEDRIC , JOHAN
Nom d'usage
BERNARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1982
Commune de résidence
Saintry-sur-Seine
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
19/02/2018
Siret
83208709200025
Nom commercial
LE SPOT RESTAURANT
Enseigne
LE SPOT RESTAURANT
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Restauration traditionnelle, traiteur, bar, brasserie, vente à emporter de tous produits comestibles destinés à l'alimentation et de boissons.
Autres Activités
RESTAURATION TRADITIONNELLE PREPARATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
2 A RUE DU PARC DES VERGERS
91250 , TIGERY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 17/09/2020
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
19/02/2018
Siret
83208709200017
Nom commercial
LE SPOT RESTAURANT
Enseigne
LE SPOT RESTAURANT
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
RESTAURATION TRADITIONNELLE PREPARATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
LA CROIX BILLOT
91250 , TIGERY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAC DES FOSSES NEUFS
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).