Entreprise : MOBI FERME - SIREN 831 652 029
Identité
Dénomination
MOBI FERME
SIREN (siège)
831 652 029
Date d'immatriculation au RNE
28/08/2017
Début d’activité
29/12/2021
Date de fin de la personne morale
27/08/2116
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Gestion d'un atelier mobile de découpe de viande provenant majoritairement d'exploitations agricoles.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital minimum
1000 EUR
Adresse du siège
530 RTE DE FONTANES 07430 SAINT-CYR FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MOUNARD PATRICK
Nom d'usage
MOUNARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1974
Commune de résidence
Saint-Cyr
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
29/12/2021
Siret
83165202900024
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Gestion d'un atelier mobile de découpe de viande provenant majoritairement d'exploitations agricoles
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
GESTION D'UN ATELIER MOBILE DE DECOUPE DE VIANDE PROVENANT MAJORITAIREMENT D'EXPLOITATIONS AGRICOLES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
530 RTE DE FONTANES
07430 , SAINT-CYR - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 29/12/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
08/08/2017
Siret
83165202900016
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
GESTION D'UN ATELIER MOBILE DE DECOUPE DE VIANDE PROVENANT MAJORITAIREMENT D'EXPLOITATIONS AGRICOLES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
256 CHE DES BROSSES
38200 , CHUZELLES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).