Entreprise : LMB RESTAURATION - SIREN 828 417 311

Identité

Dénomination

LMB RESTAURATION

SIREN (siège)

828 417 311

Date d'immatriculation au RNE

23/03/2017

Début d’activité

07/04/2017

Date de fin de la personne morale

22/03/2116

Date de clôture

31/03

Date de la première clôture

31/03/2018

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Débit de boissons, bar, restaurant, traiteur, pizzeria, salon de thé

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Capital social

25000 EUR

Adresse du siège

20 B RUE DU DOYEN 62200 BOULOGNE SUR MER FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BRAR MAXIME , AUGUSTE , EUGENE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1984

Commune de résidence

Boulogne-sur-Mer

Nom, Prénom(s)

RETAUX LUDIVINE , LAURENCE , MARIE

Nom d'usage

BRAR

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1988

Commune de résidence

Boulogne-sur-Mer


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

07/04/2017

Siret

82841731100010

Enseigne

LE COMPTOIR

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Débit de boissons, bar, restaurant, traiteur, pizzeria, salon de thé

Adresse

20 B RUE DU DOYEN
62200 , BOULOGNE SUR MER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

02/05/2023

Siret

82841731100028

Nom commercial

BRASSERIE CANAILLE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Débit de boissons, bar, restaurant, brasserie, traiteur, pizzeria, salon de thé

Adresse

26 PL DALTON
62200 , BOULOGNE-SUR-MER - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

26-28

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis