Entreprise : LE PALAIS DE L'ANDOUILLE - SIREN 828 224 188
Identité
Dénomination
LE PALAIS DE L'ANDOUILLE
SIREN (siège)
828 224 188
Date d'immatriculation au RNE
09/03/2017
Début d’activité
01/03/2017
Date de fin de la personne morale
08/03/2116
Date de clôture
30/04
Date de la première clôture
30/04/2018
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Fabrication de charcuteries, découpe de viandes, commerce de gros de viandes
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
28000 EUR
Adresse du siège
12 ZONE ARTISANALE DU CENTRE 88340 LE VAL-D'AJOL FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DAVAL ARNAUD , JEAN , HUGUES
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1980
Commune de résidence
Le Val-d'Ajol
Nom, Prénom(s)
GILET ALINE , LUCIE , JOSETTE
Nom d'usage
DAVAL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1984
Commune de résidence
Le Val-d'Ajol
Nom, Prénom(s)
GILET ALINE
Nom d'usage
DAVAL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1984
Commune de résidence
LE VAL D AJOL
Nom, Prénom(s)
DAVAL ARNAUD
Nom d'usage
DAVAL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1980
Commune de résidence
LE VAL D AJOL
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/2017
Siret
82822418800015
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication de charcuteries, découpe de viandes, commerce de gros de viandes
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
FABRICATION DE CHARCUTERIES,DECOUPE DE VIANDES
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
ZONE ARTISANALE DU CENTRE
88340 , LE VAL-D'AJOL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
02/01/2019
Siret
82822418800023
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication de charcuteries, découpede viandes, commerce de gros de viandes.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
14 RUE DES REMPARTS
70300 , LUXEUIL-LES-BAINS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
27/05/2021
Siret
82822418800031
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication et vente de charcuteries, découpe de viandes
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
FABRICATION DE CHARCUTERIES
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
18 RUE CHARLES DE GAULLE
88400 , GERARDMER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).