Entreprise : LE PALAIS DE L'ANDOUILLE - SIREN 828 224 188

Identité

Dénomination

LE PALAIS DE L'ANDOUILLE

SIREN (siège)

828 224 188

Date d'immatriculation au RNE

09/03/2017

Début d’activité

01/03/2017

Date de fin de la personne morale

08/03/2116

Date de clôture

30/04

Date de la première clôture

30/04/2018

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Fabrication de charcuteries, découpe de viandes, commerce de gros de viandes

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

28000 EUR

Adresse du siège

12 ZONE ARTISANALE DU CENTRE 88340 LE VAL-D'AJOL FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DAVAL ARNAUD , JEAN , HUGUES

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1980

Commune de résidence

Le Val-d'Ajol

Nom, Prénom(s)

GILET ALINE , LUCIE , JOSETTE

Nom d'usage

DAVAL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1984

Commune de résidence

Le Val-d'Ajol

Nom, Prénom(s)

GILET ALINE

Nom d'usage

DAVAL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1984

Commune de résidence

LE VAL D AJOL

Nom, Prénom(s)

DAVAL ARNAUD

Nom d'usage

DAVAL

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1980

Commune de résidence

LE VAL D AJOL


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/03/2017

Siret

82822418800015

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication de charcuteries, découpe de viandes, commerce de gros de viandes

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

FABRICATION DE CHARCUTERIES,DECOUPE DE VIANDES

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

ZONE ARTISANALE DU CENTRE
88340 , LE VAL-D'AJOL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

02/01/2019

Siret

82822418800023

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication de charcuteries, découpede viandes, commerce de gros de viandes.

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

14 RUE DES REMPARTS
70300 , LUXEUIL-LES-BAINS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

27/05/2021

Siret

82822418800031

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication et vente de charcuteries, découpe de viandes

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

FABRICATION DE CHARCUTERIES

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

18 RUE CHARLES DE GAULLE
88400 , GERARDMER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis