Entreprise : OPEN COOKING - SIREN 825 390 875
Identité
Dénomination
OPEN COOKING
SIREN (siège)
825 390 875
Date d'immatriculation au RNE
01/02/2017
Début d’activité
05/01/2017
Date de fin de la personne morale
31/01/2116
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Libérale non règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
La société a pour objet, en France et dans tous pays : la réalisation, par toute voie de télécommunication en ce compris le réseau internet, d'un service d'équilibre alimentaire au travers notamment de l'élaboration de menus hebdomadaires, avec mise à disposition de listes de recettes et de courses permettant de réaliser les menus préconisés. Le conseil, par toute voie de télécommunication en ce compris le réseau internet, en matière d'alimentation et de préparation de repas. L'organisation d'évènements culinaires ou en lien avec l'équilibre alimentaire. La réalisation de prestations de mise en relation entre les prestataires de la grande distribution alimentaire, les prestataires de livraison de repas au domicile, les restaurants, les commerces alimentaires et les utilisateurs, ainsi qu'entre les utilisateurs
Code APE
6312Z - Portails Internet
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
34 RUE NEUVE 59000 LILLE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ROUSSEAUX ADRIEN
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1986
Commune de résidence
Paris
Nom, Prénom(s)
ROUSSEAUX JULIEN
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1980
Commune de résidence
Lomme
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
05/01/2017
Siret
82539087500011
Code APE
6312Z - Portails Internet
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Libérale non règlementée
Activité principale
La société a pour objet, en France et dans tous pays : la réalisation, par toute voie de télécommunication en ce compris le réseau internet, d'un service d'équilibre alimentaire au travers notamment de l'élaboration de menus hebdomadaires, avec mise à disposition de listes de recettes et de courses permettant de réaliser les menus préconisés. Le conseil, par toute voie de télécommunication en ce compris le réseau internet, en matière d'alimentation et de préparation de repas. L'organisation d'évènements culinaires ou en lien avec l'équilibre alimentaire. La réalisation de prestations de mise en relation entre les prestataires de la grande distribution alimentaire, les prestataires de livraison de repas au domicile, les restaurants, les commerces alimentaires et les utilisateurs, ainsi qu'entre les utilisateurs
Autres Activités
La société a pour objet, en France et dans tous pays : la réalisation, par toute voie de télécommunication en ce compris le réseau internet, d'un service d'équilibre alimentaire au travers notamment de l'élaboration de menus hebdomadaires, avec mise à disposition de listes de recettes et de courses permettant de réaliser les menus préconisés. Le conseil, par toute voie de télécommunication en ce compris le réseau internet, en matière d'alimentation et de préparation de repas. L'organisation d'évènements culinaires ou en lien avec l'équilibre alimentaire. La réalisation de prestations de mise en relation entre les prestataires de la grande distribution alimentaire, les prestataires de livraison de repas au domicile, les restaurants, les commerces alimentaires et les utilisateurs, ainsi qu'entre les utilisateurs
Adresse
34 RUE NEUVE
59000 , LILLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
10
Date d'ajout
08/12/2023
Description
CONTINUATION DE LA SOCIETE MALGRE UN ACTIF NET DEVENU INFERIEUR A LA MOITIE DU CAPITAL SOCIAL. ASSEMBLEE GENERALE DU 30-06-2023
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
8
Date d'ajout
13/02/2017
Description
Nom de domaine Internet : open-cooking.fr; opencooking.fr . Date d'effet : 05-01-2017
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).