Entreprise : ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR - SIREN 825 301 989
Identité
Dénomination
ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR
SIREN (siège)
825 301 989
Date d'immatriculation au RNE
31/01/2017
Début d’activité
18/01/2017
Date de fin de la personne morale
30/01/2116
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société anonyme d'intérêt collectif agricole à directoire (SICA)
Activités principales de l’objet social
L'abattage des animaux d'élevage, la transformation et la valorisation de la viande locale au travers de la SCIC permettant le maintien et le développement de la filière agricole mais aussi la mise en valeur d'un savoir-faire lié à un territoire.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital minimum
2800 EUR
Adresse du siège
ZA DU MOULIN 05500 SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DAVIN PAUL
Qualité
Président du directoire, Membre
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1968
Commune de résidence
Saint-Bonnet-en-Champsaur
Nom, Prénom(s)
DUSSERRE-BRESSON ALBAN
Qualité
Membre
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1985
Commune de résidence
Orcières
Nom, Prénom(s)
BARBAN GUILLAUME
Qualité
Membre
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1989
Commune de résidence
Le glaizil
Nom, Prénom(s)
HOSTACHE JEAN-PIERRE
Qualité
Membre
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1951
Commune de résidence
Pellafol
Nom, Prénom(s)
VUILLERMOZ NATHALIE
Nom d'usage
OLLIVIER
Qualité
Membre
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1969
Commune de résidence
Saint-Eusèbe-En-Champsaur
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
18/01/2017
Siret
82530198900018
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
L'abattage des animaux d'élevage, la valorisation de la viande locale au travers de la SCIC permettant le maintien et le développement de la filière agricole mais aussi la mise en valeur d'un savoir-faire lié à un territoire.
Adresse
ZA DU MOULIN
05500 , SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).