Entreprise : ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR - SIREN 825 301 989

Identité

Dénomination

ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

SIREN (siège)

825 301 989

Date d'immatriculation au RNE

31/01/2017

Début d’activité

18/01/2017

Date de fin de la personne morale

30/01/2116

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

Société anonyme d'intérêt collectif agricole à directoire (SICA)

Activités principales de l’objet social

L'abattage des animaux d'élevage, la transformation et la valorisation de la viande locale au travers de la SCIC permettant le maintien et le développement de la filière agricole mais aussi la mise en valeur d'un savoir-faire lié à un territoire.

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital minimum

2800 EUR

Adresse du siège

ZA DU MOULIN 05500 SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DAVIN PAUL

Qualité

Président du directoire, Membre

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1968

Commune de résidence

Saint-Bonnet-en-Champsaur

Nom, Prénom(s)

DUSSERRE-BRESSON ALBAN

Qualité

Membre

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1985

Commune de résidence

Orcières

Nom, Prénom(s)

BARBAN GUILLAUME

Qualité

Membre

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1989

Commune de résidence

Le glaizil

Nom, Prénom(s)

HOSTACHE JEAN-PIERRE

Qualité

Membre

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1951

Commune de résidence

Pellafol

Nom, Prénom(s)

VUILLERMOZ NATHALIE

Nom d'usage

OLLIVIER

Qualité

Membre

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1969

Commune de résidence

Saint-Eusèbe-En-Champsaur


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

18/01/2017

Siret

82530198900018

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

L'abattage des animaux d'élevage, la valorisation de la viande locale au travers de la SCIC permettant le maintien et le développement de la filière agricole mais aussi la mise en valeur d'un savoir-faire lié à un territoire.

Adresse

ZA DU MOULIN
05500 , SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 12/07/2024
Je donne mon avis