Entreprise : AUX DELICES DE L'AUTUNOIS - SIREN 824 891 295
Identité
Dénomination
AUX DELICES DE L'AUTUNOIS
SIREN (siège)
824 891 295
Date d'immatriculation au RNE
11/01/2017
Début d’activité
01/11/2023
Date de fin de la personne morale
10/01/2116
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Fabrication et commercialisation en demi-gros et détail de tous produits de charcuterie boucherie salaisons la vente de volailles et de tous produits alimentaires
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
22 RUE GUERIN 71400 AUTUN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DE CATA PASCAL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1969
Commune de résidence
Autun
Nom, Prénom(s)
HEMERY MELVIN , MICHAEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1998
Commune de résidence
Tavernay
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/2023
Siret
82489129500027
Nom commercial
FABRICATION DE TOUS PRODUITS DE BOUCHERIE CHARCUTERIE SALAISONS PREPAR
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
FABRICATION DE TOUS PRODUITS DE BOUCHERIE CHARCUTERIE SALAISONS PREPARATION DE PLATS NON SUR COMMANDE VENTE DE VOLAILLES
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
22 RUE GUERIN
71400 , AUTUN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
° immatriculation au registre du commerce et des sociétés de CHALON sur SAONE intervient dans les conditions prévues à l'article R.123-5 du code du commerce, (saisine directe du greffe) ° l'enregistrement de la mise en activité de l'établissement au RCS intervient sous la condition suspensive de l'immatriculation régularisée au répertoire des métiers.
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