Entreprise : AU FUMOIR VOSGIEN - SIREN 824 452 742
Identité
Dénomination
AU FUMOIR VOSGIEN
SIREN (siège)
824 452 742
Date d'immatriculation au RNE
20/12/2016
Début d’activité
01/12/2016
Date de fin de la personne morale
19/12/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2016
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Vente au détail et par tous moyens, de viande et de produits à base de viande en magasin spécialisé de tous produits locaux et régionaux. Boucherie, charcuterie, traiteur.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
53200 EUR
Adresse du siège
8 PL DE L EGLISE 88340 LE VAL D'AJOL FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BONGEOT ERIC , MAURICE , ANDRE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1961
Commune de résidence
Le Val-d'Ajol
Nom, Prénom(s)
CLAUDE MARYSE
Nom d'usage
BONGEOT
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1959
Commune de résidence
Le Val-d'Ajol
Nom, Prénom(s)
BONGEOT ERIC
Nom d'usage
BONGEOT
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1961
Commune de résidence
LE VAL D AJOL
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/12/2016
Siret
82445274200011
Nom commercial
AU FUMOIR VOSGIEN
Enseigne
AU FUMOIR VOSGIEN
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Vente au détail et par tous moyens, de viande et de produits à base de viande en magasin spécialisé de tous produits locaux et régionaux. Boucherie, charcuterie, traiteur (sans vente d'alcool).
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
8 PL 8 place de l'Eglise
88340 , Le Val-d'Ajol - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
20/04/2019
Siret
82445274200045
Nom commercial
ENTRE SEL ET SUCRE
Enseigne
ENTRE SEL ET SUCRE
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Vente au détail et par tous moyens (salon, magasin, internet, etc...) de viande et de produits à base de viande en magasin spécialisé, de tous produits locaux et régionaux Boucherie, charcuterie, traiteur sans vente d'alcool.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
30 RUE DU GENERAL DE GAULLE
68340 , RIQUEWIHR - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
10/05/2019
Siret
82445274200052
Nom commercial
AU FUMOIR VOSGIEN - FAMILLE BONGEOT
Enseigne
AU FUMOIR VOSGIEN - FAMILLE BONGEOT
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, traiteur Vente au détail de viande et de produits à base de viande, de tous produits locaux et régionaux
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
107 RUE DU GENERAL DE GAULLE
68240 , KAYSERSBERG VIGNOBLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
15/10/2019
Siret
82445274200037
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
0162ZP - Maréchalerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, traiteur, vente en détail de viande et de produits à base de viande, de tous produits locaux et régionaux
Code APRM
0162ZP - Maréchalerie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
0162ZP - Maréchalerie
Adresse
LE PAQUET
88340 , LE VAL D'AJOL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE D'ACTIVITE DE LA CROISETTE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/01/2024
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2019
Siret
82445274200029
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
laboratoire boucherie charcuterie
Autres Activités
LABORATOIRE BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
2 RTE DE REMIREMONT
88380 , ARCHES - FRANCE
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).