Entreprise : AU FUMOIR VOSGIEN - SIREN 824 452 742

Identité

Dénomination

AU FUMOIR VOSGIEN

SIREN (siège)

824 452 742

Date d'immatriculation au RNE

20/12/2016

Début d’activité

01/12/2016

Date de fin de la personne morale

19/12/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2016

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Vente au détail et par tous moyens, de viande et de produits à base de viande en magasin spécialisé de tous produits locaux et régionaux. Boucherie, charcuterie, traiteur.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

53200 EUR

Adresse du siège

8 PL DE L EGLISE 88340 LE VAL D'AJOL FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BONGEOT ERIC , MAURICE , ANDRE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1961

Commune de résidence

Le Val-d'Ajol

Nom, Prénom(s)

CLAUDE MARYSE

Nom d'usage

BONGEOT

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1959

Commune de résidence

Le Val-d'Ajol

Nom, Prénom(s)

BONGEOT ERIC

Nom d'usage

BONGEOT

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1961

Commune de résidence

LE VAL D AJOL


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/12/2016

Siret

82445274200011

Nom commercial

AU FUMOIR VOSGIEN

Enseigne

AU FUMOIR VOSGIEN

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Apport

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Vente au détail et par tous moyens, de viande et de produits à base de viande en magasin spécialisé de tous produits locaux et régionaux. Boucherie, charcuterie, traiteur (sans vente d'alcool).

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

8 PL 8 place de l'Eglise
88340 , Le Val-d'Ajol - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

20/04/2019

Siret

82445274200045

Nom commercial

ENTRE SEL ET SUCRE

Enseigne

ENTRE SEL ET SUCRE

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Vente au détail et par tous moyens (salon, magasin, internet, etc...) de viande et de produits à base de viande en magasin spécialisé, de tous produits locaux et régionaux Boucherie, charcuterie, traiteur sans vente d'alcool.

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

30 RUE DU GENERAL DE GAULLE
68340 , RIQUEWIHR - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

10/05/2019

Siret

82445274200052

Nom commercial

AU FUMOIR VOSGIEN - FAMILLE BONGEOT

Enseigne

AU FUMOIR VOSGIEN - FAMILLE BONGEOT

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur Vente au détail de viande et de produits à base de viande, de tous produits locaux et régionaux

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

107 RUE DU GENERAL DE GAULLE
68240 , KAYSERSBERG VIGNOBLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

15/10/2019

Siret

82445274200037

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

0162ZP - Maréchalerie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur, vente en détail de viande et de produits à base de viande, de tous produits locaux et régionaux

Code APRM

0162ZP - Maréchalerie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

0162ZP - Maréchalerie

Adresse

LE PAQUET
88340 , LE VAL D'AJOL - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE D'ACTIVITE DE LA CROISETTE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2024

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/07/2019

Siret

82445274200029

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

laboratoire boucherie charcuterie

Autres Activités

LABORATOIRE BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

2 RTE DE REMIREMONT
88380 , ARCHES - FRANCE


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 02/07/2024
Je donne mon avis