Entreprise : CHEF DE FRANCE - SIREN 824 303 184
Identité
Dénomination
CHEF DE FRANCE
SIREN (siège)
824 303 184
Date d'immatriculation au RNE
20/12/2016
Début d’activité
17/10/2022
Date de fin de la personne morale
19/12/2066
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
La fabrication, l'achat, la vente en gros, demi-gros de tous produits alimentaires et agroalimentaires (innovants, solides, liquides, produits frais conserves et surgelés) ; le développement de magasins ; la vente de produits régionaux, de produits finis.
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
204770 EUR
Adresse du siège
525 RUE MAURICE HERZOG - 73420 MERY FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SAVOIE HEXAPOLE -
Données issues de la reprise des données
Représentants
Dénomination
EG INVEST SA
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
1207 GENEVE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
17/10/2022
Siret
82430318400025
Nom commercial
CHEF DE FRANCE
Enseigne
CHEF DE FRANCE
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La fabrication, l'achat, la vente en gros, demi-gros de tous produits alimentaires et agroalimentaires (innovants, solides, liquides, produits frais conserves et surgelés) ; le développement de magasins ; la vente de produits régionaux, de produits finis.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
525 RUE MAURICE HERZOG -
73420 , MERY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SAVOIE HEXAPOLE -
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
18/11/2021
Siret
82430318400041
Nom commercial
CHEF DE FRANCE
Enseigne
CHEF DE FRANCE
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La fabrication, l'achat, la vente en gros, demi-gros de tous produits alimentaires et agroalimentaires (innovants, solides, liquides, produits frais, conserves et surgelés), le développement de magasins, la vente de produits régionaux, de produits finis.
Adresse
101 RUE LOUIS ARMAND
73420 , MERY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SAVOIE HEXAPOLE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 17/10/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
18/11/2021
Siret
82430318400033
Nom commercial
CHEF DE FRANCE
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Activité principale
Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
155 RUE LOUIS ARMAND
73420 , MERY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
IMMEUBLE LE PAPYRUS
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 17/10/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
06/12/2016
Siret
82430318400017
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Activité principale
Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
1903 RTE D'AIX-LES-BAINS
74540 , CUSY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
21484
Date d'ajout
04/11/2022
Description
Date de début d'activité à l'origine le 06/12/2016
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
21484
Date d'ajout
12/03/2021
Description
Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 26/02/2021.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).