Entreprise : EPHESE - SIREN 824 216 469
Identité
Dénomination
EPHESE
SIREN (siège)
824 216 469
Date d'immatriculation au RNE
20/02/2017
Début d’activité
01/01/2017
Date de fin de la personne morale
19/02/2115
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Restauration traditionnelle, exploitation d'une licence boissons et d'une licence IV
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
14 RUE DE LA MOSELLE 68100 MULHOUSE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
YAPICI LEO , UFUK
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1999
Commune de résidence
Kingersheim
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/2017
Siret
82421646900026
Nom commercial
EPHESE
Enseigne
EPHESE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restauration traditionnelle, exploitation d'une licence boissons et d'une licence IV
Adresse
14 RUE DE LA MOSELLE
68100 , MULHOUSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/01/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
15/11/2016
Siret
82421646900018
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
AV DE COLMAR
67100 , STRASBOURG - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
223A
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
14033
Date d'ajout
04/12/2023
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 29/04/2022
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
99999
Date d'ajout
02/05/2017
Description
Radiation d'office
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).