Entreprise : FUMOIR ET SAVEURS - SIREN 824 055 925
Identité
Dénomination
FUMOIR ET SAVEURS
Sigle
FS
SIREN (siège)
824 055 925
Date d'immatriculation au RNE
06/12/2016
Date de fin de la personne morale
05/12/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/01/2018
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
135 AV PIERRE SEMARD 84000 AVIGNON FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE M.I.N D'AVIGNON BOX G7
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SAPALY JUSTINE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1987
Commune de résidence
Caderousse
Nom, Prénom(s)
SAPALY AGATHE
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1987
Commune de résidence
Vedène
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 04/05/2023
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
14/11/2016
Siret
82405592500039
Code APE
1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
- Transformation par salage, fumage, saumurage de produit animal, - Achat, stockage, conditionnement, transformation vente et livraison par tous les moyens existants ou n venir des produits alimentaires et toute forme d'activité en relation avec l'agroalimentaire.
Adresse
135 AV PIERRE SEMARD
84000 , AVIGNON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE M.I.N D'AVIGNON BOX G7
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 03/09/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
14/11/2016
Siret
82405592500021
Code APE
1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
TRANSFORMATION PAR SALAGE, FUMAGE ET SAUMURAGE DE PRODUIT ANIMAL
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Adresse
494 RUE DES SABLES
84100 , ORANGE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 03/09/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
14/11/2016
Siret
82405592500013
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
7 RUE SAINT MICHEL
84860 , CADEROUSSE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CHEZ MELLE SAPALY JUSTINE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
11194
Date d'ajout
04/05/2023
Description
Par jugement du 02/05/2023, le tribunal de commerce d’Avignon a prononcé la clôture pour insuffisance d’actif de la liquidation judiciaire simplifiée
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Numéro d'observation
25931
Date d'ajout
13/10/2022
Description
Application de la liquidation judiciaire simplifiée Par jugement du 12/10/2022, le tribunal de commerce d’Avignon a prononcé l'ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire simplifiée contre Fumoir et Saveurs (SAS), a désigné en qualité de liquidateur SELARL SPAGNOLO STEPHAN représentée par Me Stéphan SPAGNOLO10, avenue de la Croix rougeHôtel d'Entreprise84000 Avignon et a fixé la date de cessation des paiements au 01/06/2022Date d'effet : 12/10/2022
Numéro d'observation
16051
Date d'ajout
06/12/2016
Description
" L'activité artisanale déclarée a été enregistrée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. La justification de cette immatriculation doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée du début de cette activité. Faute pour l'assujetti de régulariser cette non-conformité, le juge chargé de la surveillance du RCS sera saisi conformément à l'article R. 123-100 al.2 du code de commerce. "
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