Entreprise : FUMOIR ET SAVEURS - SIREN 824 055 925

Identité

Dénomination

FUMOIR ET SAVEURS

Sigle

FS

SIREN (siège)

824 055 925

Date d'immatriculation au RNE

06/12/2016

Date de fin de la personne morale

05/12/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/01/2018

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

135 AV PIERRE SEMARD 84000 AVIGNON FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE M.I.N D'AVIGNON BOX G7

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SAPALY JUSTINE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1987

Commune de résidence

Caderousse

Nom, Prénom(s)

SAPALY AGATHE

Qualité

Autre

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1987

Commune de résidence

Vedène


Établissements


Cet établissement a été fermé le 04/05/2023

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

14/11/2016

Siret

82405592500039

Code APE

1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

- Transformation par salage, fumage, saumurage de produit animal, - Achat, stockage, conditionnement, transformation vente et livraison par tous les moyens existants ou n  venir des produits alimentaires et toute forme d'activité en relation avec l'agroalimentaire.

Adresse

135 AV PIERRE SEMARD
84000 , AVIGNON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE M.I.N D'AVIGNON BOX G7

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 03/09/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

14/11/2016

Siret

82405592500021

Code APE

1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Code APRM

1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

TRANSFORMATION PAR SALAGE, FUMAGE ET SAUMURAGE DE PRODUIT ANIMAL

Code APRM

1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille

Code APRM

1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille

Adresse

494 RUE DES SABLES
84100 , ORANGE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 03/09/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

14/11/2016

Siret

82405592500013

Code APE

7010Z - Activités des sièges sociaux

Activité principale

Activités des sièges sociaux

Adresse

7 RUE SAINT MICHEL
84860 , CADEROUSSE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CHEZ MELLE SAPALY JUSTINE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

11194

Date d'ajout

04/05/2023

Description

Par jugement du 02/05/2023, le tribunal de commerce d’Avignon a prononcé la clôture pour insuffisance d’actif de la liquidation judiciaire simplifiée


Numéro d'observation

25931

Date d'ajout

13/10/2022

Description

Application de la liquidation judiciaire simplifiée Par jugement du 12/10/2022, le tribunal de commerce d’Avignon a prononcé l'ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire simplifiée contre Fumoir et Saveurs (SAS), a désigné en qualité de liquidateur SELARL SPAGNOLO STEPHAN représentée par Me Stéphan SPAGNOLO10, avenue de la Croix rougeHôtel d'Entreprise84000 Avignon et a fixé la date de cessation des paiements au 01/06/2022Date d'effet : 12/10/2022


Numéro d'observation

16051

Date d'ajout

06/12/2016

Description

" L'activité artisanale déclarée a été enregistrée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. La justification de cette immatriculation doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée du début de cette activité. Faute pour l'assujetti de régulariser cette non-conformité, le juge chargé de la surveillance du RCS sera saisi conformément à l'article R. 123-100 al.2 du code de commerce. "


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis