Entreprise : LE BON BOCAL - SIREN 823 930 052

Identité

Dénomination

LE BON BOCAL

SIREN (siège)

823 930 052

Date d'immatriculation au RNE

24/11/2016

Début d’activité

16/10/2017

Date de fin de la personne morale

23/11/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2017

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

L activité de traiteur et toutes prestations s'y rapportant. La conception et préparation de plats cuisinés élaborés prêts à être consommés (préparés, assaisonnés et cuits), plats qui sont traités (congelés, réfrigérés, surgelés, Appertisés ou sous-vide) en vue de leur conservation et généralement emballés et étiquetés pour la revente commerce de détail de ces plats cuisinés via la mise en distribution de ces plats via des distributeurs automatiques

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

16 AV CHRISTIAN DOPPLER 77700 BAILLY-ROMAINVILLIERS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

Icard JULIEN , CLAUDE , GERARD

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1992

Commune de résidence

St Thibault des Vignes

Nom, Prénom(s)

Parenti ANTONIN , CAMILLE , BERNARD

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1995

Commune de résidence

Eve

Nom, Prénom(s)

ICARD JULIEN

Nom d'usage

ICARD

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1992

Commune de résidence

ST THIBAULT DES VIGNES

Nom, Prénom(s)

PARENTI ANTONIN

Nom d'usage

PARENTI

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1995

Commune de résidence

ST PATHUS


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

16/10/2017

Siret

82393005200027

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

CONCEPTION ET PREPARATION DE PLATS CUISINES ELABORES PRETS A ETRE CONSOMMES

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

16 AV CHRISTIAN DOPPLER
77700 , BAILLY ROMAINVILLIERS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 16/10/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

23/11/2016

Siret

82393005200019

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Activité principale

Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

20 AV DES JONCS
77400 , SAINT-THIBAULT-DES-VIGNES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

1

Date d'ajout

24/11/2016

Description

Les activités artisanales ont été mentionnées au registre du commerce et des sociétés sous la condition suspensive de l'immatriculation de la société au répertoire des métiers.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 23/02/2024
Je donne mon avis