Entreprise : SARL CATP - SIREN 823 847 124

Identité

Dénomination

SARL CATP

SIREN (siège)

823 847 124

Date d'immatriculation au RNE

23/11/2016

Début d’activité

01/12/2016

Date de fin de la personne morale

22/11/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Production de toute sorte de plats transformation d'aliments charcuterie boucherie

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

52095 EUR

Adresse du siège

115 RUE FRANCOIS DE MAHY 97410 SAINT-PIERRE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

63-65

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CLAUDE ALEXANDRE , LAURENT

Nom d'usage

CLAUDE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1994

Commune de résidence

Saint-Leu

Nom, Prénom(s)

CLAUDE LAURENT , PASCAL

Nom d'usage

CLAUDE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1970

Commune de résidence

Saint-Leu

Nom, Prénom(s)

POULAIN CATHERINE

Nom d'usage

BARTHE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1967

Commune de résidence

Villenave-d'Ornon

Nom, Prénom(s)

POULAIN CATHERINE , NICOLE

Nom d'usage

BARTHE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1967

Commune de résidence

VILLENAVE D ORNON


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/12/2016

Siret

82384712400026

Nom commercial

CATP

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Production de toute sorte de plats transformation d'aliments charcuterie boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

115 RUE FRANCOIS DE MAHY
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 11/09/2023

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/12/2016

Siret

82384712400018

Nom commercial

CATP

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

RUE SAINT-LOUIS
97450 , SAINT-LOUIS - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

63-65

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis