Entreprise : SARL CATP - SIREN 823 847 124
Identité
Dénomination
SARL CATP
SIREN (siège)
823 847 124
Date d'immatriculation au RNE
23/11/2016
Début d’activité
01/12/2016
Date de fin de la personne morale
22/11/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Production de toute sorte de plats transformation d'aliments charcuterie boucherie
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
52095 EUR
Adresse du siège
115 RUE FRANCOIS DE MAHY 97410 SAINT-PIERRE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
63-65
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CLAUDE ALEXANDRE , LAURENT
Nom d'usage
CLAUDE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1994
Commune de résidence
Saint-Leu
Nom, Prénom(s)
CLAUDE LAURENT , PASCAL
Nom d'usage
CLAUDE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1970
Commune de résidence
Saint-Leu
Nom, Prénom(s)
POULAIN CATHERINE
Nom d'usage
BARTHE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1967
Commune de résidence
Villenave-d'Ornon
Nom, Prénom(s)
POULAIN CATHERINE , NICOLE
Nom d'usage
BARTHE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1967
Commune de résidence
VILLENAVE D ORNON
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/12/2016
Siret
82384712400026
Nom commercial
CATP
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Production de toute sorte de plats transformation d'aliments charcuterie boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
115 RUE FRANCOIS DE MAHY
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 11/09/2023
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/12/2016
Siret
82384712400018
Nom commercial
CATP
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE SAINT-LOUIS
97450 , SAINT-LOUIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
63-65
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).