Entreprise : D.V.P. DECOUPE VIANDES PRODUCTEUR - SIREN 822 829 990

Identité

Dénomination

D.V.P. DECOUPE VIANDES PRODUCTEUR

SIREN (siège)

822 829 990

Date d'immatriculation au RNE

29/09/2016

Début d’activité

18/11/2016

Date de fin de la personne morale

28/09/2115

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

31/12/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Achat, vente, découpe de tous produits a base de viande, découpe primaire, élaboration pour la salaison et charcuterie

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

32000 EUR

Adresse du siège

68 RUE DU BOIS IMBERT 85280 LA FERRIERE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MORANCE JEAN-MICHEL

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1967

Commune de résidence

La Merlatière

Nom, Prénom(s)

Reyjal HELENE

Nom d'usage

LALO

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1978

Commune de résidence

Essarts en Bocage


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

18/11/2016

Siret

82282999000016

Enseigne

DECOUPE VIANDE PRODUCTEUR

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Achat, vente, découpe de tous produits a base de viande, découpe primaire, élaboration pour la salaison et charcuterie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

68 RUE DU BOIS IMBERT
85280 , LA FERRIERE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/11/2020

Siret

82282999000024

Nom commercial

GRAND LIEU DECOUPE - GLD

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Prise en location gérance

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Travail et transformation de la viande, de négoce de viande d'animaux de boucherie vivants ou morts et de carcasses.

Adresse

19 RUE DE L'INDUSTRIE
44310 , SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis