Entreprise : D.V.P. DECOUPE VIANDES PRODUCTEUR - SIREN 822 829 990
Identité
Dénomination
D.V.P. DECOUPE VIANDES PRODUCTEUR
SIREN (siège)
822 829 990
Date d'immatriculation au RNE
29/09/2016
Début d’activité
18/11/2016
Date de fin de la personne morale
28/09/2115
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Achat, vente, découpe de tous produits a base de viande, découpe primaire, élaboration pour la salaison et charcuterie
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
32000 EUR
Adresse du siège
68 RUE DU BOIS IMBERT 85280 LA FERRIERE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MORANCE JEAN-MICHEL
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1967
Commune de résidence
La Merlatière
Nom, Prénom(s)
Reyjal HELENE
Nom d'usage
LALO
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1978
Commune de résidence
Essarts en Bocage
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
18/11/2016
Siret
82282999000016
Enseigne
DECOUPE VIANDE PRODUCTEUR
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat, vente, découpe de tous produits a base de viande, découpe primaire, élaboration pour la salaison et charcuterie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
68 RUE DU BOIS IMBERT
85280 , LA FERRIERE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/11/2020
Siret
82282999000024
Nom commercial
GRAND LIEU DECOUPE - GLD
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Travail et transformation de la viande, de négoce de viande d'animaux de boucherie vivants ou morts et de carcasses.
Adresse
19 RUE DE L'INDUSTRIE
44310 , SAINT-PHILBERT-DE-GRAND-LIEU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).