Entreprise : H.M.B.P. - SIREN 822 426 557
Identité
(Entreprise radiée le 04/02/2019)
Dénomination
H.M.B.P.
SIREN (siège)
822 426 557
Date d'immatriculation au RNE
12/09/2016
Dissolution
- Date de dissolution : 05/10/2017
Fermeture de l'établissement - 82242655700010
- Date d'effet de la fermeture : 05/10/2017
Fermeture de l'établissement - 82242655700028
- Date d'effet de la fermeture : 05/10/2017
Date de fin de la personne morale
11/09/2115
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2017
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
6 RUE CLAUS SLUTER 21000 DIJON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SCHERLEN ERIC , BERNARD , XAVIER
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1963
Commune de résidence
Dijon
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 05/10/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
03/10/2016
Siret
82242655700010
Enseigne
SOFRESH
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
PREPARATION DE PLATS A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
47 RUE JEAN JACQUES ROUSSEAU
21000 , DIJON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 05/10/2017
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
05/10/2017
Siret
82242655700028
Enseigne
SOFRESH
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
PREPARATION DE PLATS A EMPORTER - RESTAURATION RAPIDE SUR PLACE - LIVRAISON - VENTE DE PLATS CUISINES ET PRODUITS ALIMENTAIRES - VENTE DE BOISSONS ALCOOLISEES ET NON ALCOOLISEES
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
6 RUE CLAUS SLUTER
21000 , DIJON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
1714
Date d'ajout
29/01/2019
Description
Radiation du RCS le 29/01/2019 avec effet au 23/10/2018
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
314
Date d'ajout
12/01/2018
Description
Dissolution amiable de la société à compter du 05/10/2017 Liquidateur : SCHERLEN Eric Bernard Xavier Le siège de la liquidation est fixé à : 6 rue Claus Sluter 21000 Dijon Journal d'annonces légales : LE CHATILLONNAIS ET L'AUXOIS en date du 09/11/2017 Cessation d'activité à compter du 05/10/2017
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).