Entreprise : H.M.B.P. - SIREN 822 426 557

Identité

(Entreprise radiée le 04/02/2019)

Dénomination

H.M.B.P.

SIREN (siège)

822 426 557

Date d'immatriculation au RNE

12/09/2016

Dissolution

  • Date de dissolution : 05/10/2017

Fermeture de l'établissement - 82242655700010

  • Date d'effet de la fermeture : 05/10/2017

Fermeture de l'établissement - 82242655700028

  • Date d'effet de la fermeture : 05/10/2017

Date de fin de la personne morale

11/09/2115

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2017

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

6 RUE CLAUS SLUTER 21000 DIJON FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SCHERLEN ERIC , BERNARD , XAVIER

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1963

Commune de résidence

Dijon


Établissements


Cet établissement a été fermé le 05/10/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

03/10/2016

Siret

82242655700010

Enseigne

SOFRESH

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

PREPARATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

47 RUE JEAN JACQUES ROUSSEAU
21000 , DIJON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 05/10/2017

Type d'établissement

Siège fermé

Date début d’activité

05/10/2017

Siret

82242655700028

Enseigne

SOFRESH

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

PREPARATION DE PLATS A EMPORTER - RESTAURATION RAPIDE SUR PLACE - LIVRAISON - VENTE DE PLATS CUISINES ET PRODUITS ALIMENTAIRES - VENTE DE BOISSONS ALCOOLISEES ET NON ALCOOLISEES

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

6 RUE CLAUS SLUTER
21000 , DIJON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

1714

Date d'ajout

29/01/2019

Description

Radiation du RCS le 29/01/2019 avec effet au 23/10/2018


Numéro d'observation

314

Date d'ajout

12/01/2018

Description

Dissolution amiable de la société à compter du 05/10/2017 Liquidateur : SCHERLEN Eric Bernard Xavier Le siège de la liquidation est fixé à : 6 rue Claus Sluter 21000 Dijon Journal d'annonces légales : LE CHATILLONNAIS ET L'AUXOIS en date du 09/11/2017 Cessation d'activité à compter du 05/10/2017


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 02/03/2024
Je donne mon avis