Entreprise : MY SUSHI 21 - SIREN 822 177 820

Identité

(Entreprise radiée le 25/01/2021)

Dénomination

MY SUSHI 21

SIREN (siège)

822 177 820

Date d'immatriculation au RNE

29/08/2016

Dissolution

  • Date de dissolution : 05/11/2019

Fermeture de l'établissement - 82217782000021

  • Date d'effet de la fermeture : 19/01/2021

Fermeture de l'établissement - 82217782000013

  • Date d'effet de la fermeture : 24/03/2017

Date de fin de la personne morale

28/08/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2016

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

PRES POTETS 21121 FONTAINE-LES-DIJON FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BAEK KI , WHAN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1970

Commune de résidence

Dijon


Établissements


Cet établissement a été fermé le 24/03/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

08/07/2016

Siret

82217782000013

Code APE

7010Z - Activités des sièges sociaux

Activité principale

Activités des sièges sociaux

Adresse

20 RUE DE LORRAINE
21000 , DIJON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 19/01/2021

Type d'établissement

Siège fermé

Date début d’activité

24/03/2017

Siret

82217782000021

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

RESTAURATION RAPIDE VENTE A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

LES PRES POTETS
21121 , FONTAINE LES DIJON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

1057

Date d'ajout

19/01/2021

Description

EN DATE DU 19 JANVIER 2021 LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE DIJONA PRONONCE LA CLOTURE POUR INSUFFISANCE D'ACTIF


Numéro d'observation

1058

Date d'ajout

19/01/2021

Description

Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs EN DATE DU 19/01/2021, LE TRIBUNAL DE DIJON A PRONONCE LA Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs - L643-9 al.2 et R643-18 DE MY SUSHI 21 (SARL) (PROCEDURE OUVERTE LE 11/12/2018 )Date d'effet : 19/01/2021


Numéro d'observation

14451

Date d'ajout

07/11/2019

Description

Jugement de liquidation judiciaire en cours de procédure EN DATE DU 05/11/2019, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE DIJON A PRONONCE LA LIQUIDATION JUDICIAIRE AU COURS DU REDRESSEMENT JUDICIAIRE DE MY SUSHI 21 (SARL), A DESIGNE : Liquidateur : BISSIEUX JEAN JOACHIM - 2 B, RUE MARBOTTE - 21079 DIJON CEDEX. Date d'effet : 05/11/2019


Numéro d'observation

8964

Date d'ajout

13/06/2019

Description

Prolongement de la période d'observation (RJ) EN DATE DU 11/06/2019, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE DIJON A ORDONNE LE RENOUVELLEMENT DE LA PERIODE D'OBSERVATION POUR UNE DUREE DE SIX MOIS. Date d'effet : 11/06/2019


Numéro d'observation

13339

Date d'ajout

13/12/2018

Description

(Ouverture d'une procédure de) Redressement judiciaire EN DATE DU 11/12/2018, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE DIJON A PRONONCE L'OUVERTURE D'UNE PROCEDURE DE REDRESSEMENT JUDICIAIRE CONTRE MY SUSHI 21 (SARL) SOUS LE NUMERO 4161337, ET A DESIGNE : MANDATAIRE JUDICIAIRE BISSIEUX JEAN JOACHIM - 2 B, RUE MARBOTTE - 21079 DIJON CEDEX, A OUVERT UNE PERIODE D'OBSERVATION POUR UNE DUREE DE 6 MOIS ET A FIXE AU 09/10/2018 LA DATE DE CESSATION DES PAIEMENTS Date d'effet : 11/12/2018


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

CLOTURE POUR INSUFFISANCE D'ACTIF,CESSATION DES PAIEMENTS,LIQUIDATION JUDICIAIRE,REDRESSEMENT JUDICIAIRE


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Date de mise à jour de l'entreprise : 02/03/2024
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