Entreprise : GORIOUX LUCA - SIREN 821 923 117
Identité
Dénomination
GORIOUX LUCA
SIREN (siège)
821 923 117
Date d'immatriculation au RNE
10/08/2016
Début d’activité
01/07/2016
Date de fin de la personne morale
09/08/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2016
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Transformation et conditionnement de viandes de porc ou autre viande provenant d'exploitations agricoles, ainsi que la mise en commercialisation des produits transformés et préparés
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
2000 EUR
Adresse du siège
L'ENCLOUZE 17430 CABARIOT FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
l'Enclouse
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GORIOUX CHRISTOPHE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1965
Commune de résidence
Vouhé
Nom, Prénom(s)
LUCA LAURENT
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1970
Commune de résidence
Muron
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2016
Siret
82192311700013
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Transformation et conditionnement de viande de porc ou autre viande provenant d'exploitations agricoles, ainsi que la mise en commercialisation des produits transformés et préparés
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
TRANSFORMATION ET CONDITIONNEMENT DE VIANDE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
L'ENCLOUZE
17430 , CABARIOT - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
l'Enclouse
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2021
Siret
82192311700021
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
3 RUE DE L'INDUSTRIE
17160 , MATHA - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).