Entreprise : POISSON - SIREN 821 892 403

Identité

Dénomination

POISSON

SIREN (siège)

821 892 403

Date d'immatriculation au RNE

25/07/2016

Début d’activité

11/10/2016

Date de fin de la personne morale

24/07/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2017

Nature de l'entreprise

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

La création, la prise de participation, l'achat, l'exploitation, la vente, la prise à bail, le conseil concernant toutes activités de bar, brasserie, restaurant, vente sur place ou à emporter de tout produit alimentaire ; et la participation directe ou indirecte de toutes opérations s'y rattachant directement ou indirectement.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Capital social

82000 EUR

Adresse du siège

21 PL DE L'EGLISE 92500 RUEIL-MALMAISON FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LANGREE CHRISTOPHE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1965

Commune de résidence

Le Mesnil-le-Roi

Nom, Prénom(s)

PERNOT DANIEL

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1950

Commune de résidence

Paris

Nom, Prénom(s)

ROUGAGNOU ARNAUD

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1973

Commune de résidence

Paris

Dénomination

CL PARTNERS

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Ville d'Avray


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

11/10/2016

Siret

82189240300014

Enseigne

POISSON

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

La création, la prise de participation, l'achat, l'exploitation, la vente, la prise à bail, le conseil concernant toutes activités de bar, brasserie, restaurant, vente sur place ou à emporter de tout produit alimentaire ; et la participation directe ou indirecte de toutes opérations s'y rattachant directement ou indirectement.

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Adresse

21 PL DE L'EGLISE
92500 , RUEIL-MALMAISON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

119754

Date d'ajout

30/11/2021

Description

Jugement du tribunal de commerce de Nanterre en date du 30/11/2021, prononce la clôture de la procédure pour insuffisance d'actif, nom du liquidateur : Scp B.T.S.G. Mission Conduite Par Me Marc Senechal . Radiation d'office art. R.123-129 1° du code de commerce en date du 30/11/2021


Numéro d'observation

119754

Date d'ajout

30/11/2021

Description

Radiation d'office art R.123-129 1° du code de commerce - est radié d'office tout commerçant ou personne morale à compter de la clôture d'une procédure, soit de faillite ou de liquidation des biens pour insuffisance d'actif ou dissolution de l'union, soit de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif, soit de règlement judicaire par un concordat avec abandon total de l'actif de l'intéresse.


Numéro d'observation

66543

Date d'ajout

19/06/2018

Description

Jugement du tribunal de commerce de Nanterre prononce en date du 19/06/2018 , la liquidation judiciaire sous le numéro 2018J00537 , date de cessation des paiements le 15/04/2018 , désigne liquidateur Scp B.T.S.G. Mission Conduite Par Me Marc Senechal 15 Rue DE L'HOTEL DE VILLE 92200 Neuilly-sur-Seine , les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc . Le liquidateur devra déposer la liste des créances dans les 12 mois à compter du terme du délai de déclaration des créances. L'activité est maintenue jusqu'au 18/09/2018 . Désigne administrateur judiciaire Selarl Fhb Mission Conduite Par Me Gaël Couturier 16 PLACE DE L'IRIS TOUR CB21 92040 Paris la Défense Cedex


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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