Entreprise : POISSON - SIREN 821 892 403
Identité
Dénomination
POISSON
SIREN (siège)
821 892 403
Date d'immatriculation au RNE
25/07/2016
Début d’activité
11/10/2016
Date de fin de la personne morale
24/07/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
La création, la prise de participation, l'achat, l'exploitation, la vente, la prise à bail, le conseil concernant toutes activités de bar, brasserie, restaurant, vente sur place ou à emporter de tout produit alimentaire ; et la participation directe ou indirecte de toutes opérations s'y rattachant directement ou indirectement.
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Capital social
82000 EUR
Adresse du siège
21 PL DE L'EGLISE 92500 RUEIL-MALMAISON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LANGREE CHRISTOPHE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1965
Commune de résidence
Le Mesnil-le-Roi
Nom, Prénom(s)
PERNOT DANIEL
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1950
Commune de résidence
Paris
Nom, Prénom(s)
ROUGAGNOU ARNAUD
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1973
Commune de résidence
Paris
Dénomination
CL PARTNERS
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Ville d'Avray
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
11/10/2016
Siret
82189240300014
Enseigne
POISSON
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
La création, la prise de participation, l'achat, l'exploitation, la vente, la prise à bail, le conseil concernant toutes activités de bar, brasserie, restaurant, vente sur place ou à emporter de tout produit alimentaire ; et la participation directe ou indirecte de toutes opérations s'y rattachant directement ou indirectement.
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Adresse
21 PL DE L'EGLISE
92500 , RUEIL-MALMAISON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
119754
Date d'ajout
30/11/2021
Description
Jugement du tribunal de commerce de Nanterre en date du 30/11/2021, prononce la clôture de la procédure pour insuffisance d'actif, nom du liquidateur : Scp B.T.S.G. Mission Conduite Par Me Marc Senechal . Radiation d'office art. R.123-129 1° du code de commerce en date du 30/11/2021
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
119754
Date d'ajout
30/11/2021
Description
Radiation d'office art R.123-129 1° du code de commerce - est radié d'office tout commerçant ou personne morale à compter de la clôture d'une procédure, soit de faillite ou de liquidation des biens pour insuffisance d'actif ou dissolution de l'union, soit de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif, soit de règlement judicaire par un concordat avec abandon total de l'actif de l'intéresse.
Numéro d'observation
66543
Date d'ajout
19/06/2018
Description
Jugement du tribunal de commerce de Nanterre prononce en date du 19/06/2018 , la liquidation judiciaire sous le numéro 2018J00537 , date de cessation des paiements le 15/04/2018 , désigne liquidateur Scp B.T.S.G. Mission Conduite Par Me Marc Senechal 15 Rue DE L'HOTEL DE VILLE 92200 Neuilly-sur-Seine , les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc . Le liquidateur devra déposer la liste des créances dans les 12 mois à compter du terme du délai de déclaration des créances. L'activité est maintenue jusqu'au 18/09/2018 . Désigne administrateur judiciaire Selarl Fhb Mission Conduite Par Me Gaël Couturier 16 PLACE DE L'IRIS TOUR CB21 92040 Paris la Défense Cedex
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).