Entreprise : GASTRONOMIA - SIREN 821 744 695
Identité
Dénomination
GASTRONOMIA
SIREN (siège)
821 744 695
Date d'immatriculation au RNE
28/07/2016
Début d’activité
21/10/2016
Date de fin de la personne morale
27/07/2115
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Distribution, négoce sous toutes ses formes de tous produits alimentaires, plats à emporter, sandwixhes, vins et spiritueux, produits régionaux, etc... Activité de traiteur, fabrication de plats prêts à consommer et à emporter. Organisation d'événementiel, organisation de manifestations diverses telles que spéctacles, séminaires, réceptions, participation à toutes manifestations commerciales, de loisirs ou éducatives
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
10 RUE DES GODRANS 21000 DIJON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GALLET PATRICE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1961
Commune de résidence
Chalon-sur-Saône
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
21/10/2016
Siret
82174469500023
Nom commercial
GASTRONOMIA
Enseigne
GASTRONOMIA
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Distribution négoce sous toutes ses formes de tous produits alimentaires (sans vente de boissons alcoolisées), plats à emporter, sandwiches, produits régionaux - traiteur - fabrication de plats prêts à consommer et à emporter - organisation d'événementiel, de manifestations diverses telles que spectacles, séminaires, réception, participation à toutes manifestations commerciales, de loisirs ou éducatives
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
FABRICATION DE PLATS PRETS A CONSOMMER ET A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
12 RUE DES GODRANS
21000 , DIJON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Siret
82174469500015
Adresse
10 RUE DES GODRANS
21000 , DIJON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
PLAN,PROLONGATION PERIODE D'OBSERVATION,REDRESSEMENT JUDICIAIRE
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).