Entreprise : LA BOUCHERIE D'ANTAN LA JARNE - SIREN 821 311 826

Identité

Dénomination

LA BOUCHERIE D'ANTAN LA JARNE

SIREN (siège)

821 311 826

Date d'immatriculation au RNE

06/07/2016

Début d’activité

01/07/2016

Date de fin de la personne morale

05/07/2115

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2017

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Boucherie, charcuterie, traiteur à emporter

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

8 RTE NATIONALE 17220 LA JARNE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CHARRIER STEPHANE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1968

Commune de résidence

Saint-Christophe


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/2016

Siret

82131182600019

Enseigne

LA BOUCHERIE D'ANTAN

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR A EMPORTER

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

8 RTE NATIONALE
17220 , LA JARNE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/01/2017

Siret

82131182600027

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

COMMERCE DE DETAILS DE VIANDE ET PRODUITS A BASE DE VIANDE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

41 AV DES OISEAUX DE MER
17140 , LAGORD - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

412

Date d'ajout

15/01/2020

Description

Radiation du RCS le 15/01/2020 avec effet au 14/01/2020 EN DATE DU 14/01/2020, LE TRIBUNAL DE LA ROCHELLE A PRONONCE LA Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs - L643-9 al.2 et R643-18 DE LA BOUCHERIE D'ANTAN LA JARNE (SARL)


Numéro d'observation

7914

Date d'ajout

25/09/2018

Description

Jugement de liquidation judiciaire en cours de procédure EN DATE DU 25/09/2018, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE LA ROCHELLE A PRONONCE LA LIQUIDATION JUDICIAIRE AU COURS DU REDRESSEMENT JUDICIAIRE DE LA BOUCHERIE D'ANTAN LA JARNE (SARL), A DESIGNE : Liquidateur : SCP DELPHINE RAYMOND - prise en la personne de Maître Delphine RAYMOND - 10, promenoir du drakkar - place de la petite sirène - 17000 LA ROCHELLE. Date d'effet : 25/09/2018


Numéro d'observation

7913

Date d'ajout

25/09/2018

Description

Adoption d'un plan de cession en RJ ou LJ PAR JUGEMENT EN DATE DU 25/09/2018, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE LA ROCHELLE A ARRETE UN PLAN DE CESSION AU PROFIT DE LA CHAROLAISE 2000 SUR LA PROCEDURE LA BOUCHERIE D'ANTAN LA JARNE (SARL). Date d'effet : 25/09/2018


Numéro d'observation

4346

Date d'ajout

22/05/2018

Description

(Ouverture d'une procédure de) Redressement judiciaire EN DATE DU 22/05/2018, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE LA ROCHELLE A PRONONCE L'OUVERTURE D'UNE PROCEDURE DE REDRESSEMENT JUDICIAIRE CONTRE LA BOUCHERIE D'ANTAN LA JARNE (SARL) SOUS LE NUMERO 4116690, ET A DESIGNE : JUGE COMMISSAIRE PATRICK VINET, MANDATAIRE JUDICIAIRE SCP DELPHINE RAYMOND - prise en la personne de Maître Delphine RAYMOND - 10, promenoir du drakkar - place de la petite sirène - 17000 LA ROCHELLE, A OUVERT UNE PERIODE D'OBSERVATION POUR UNE DUREE DE 6 MOIS ET A FIXE AU 22/11/2016 LA DATE DE CESSATION DES PAIEMENTS Date d'effet : 22/05/2018


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

OUVERT.DE LA PROCÉDURE DE REDRESSEMENT,PROLONGEMENT DE LA PERIODE D'OBSERVATION,CLOTURE EXT.DU PASSIF OU INSUF.D'ACTIF


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis