Entreprise : SYLVIE BARBIER (FRANCE) - SIREN 819 999 350
Identité
Dénomination
SYLVIE BARBIER (FRANCE)
SIREN (siège)
819 999 350
Date d'immatriculation au RNE
18/05/2016
Début d’activité
01/07/2016
Date de fin de la personne morale
17/05/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
La société a pour objet en France et à l'étranger : la production, le commerce et la distribution sous toutes les formes (sédentaire et non sédentaire) de denrées alimentaires (et notamment la découpe et la vente de volailles et de plats à cuisiner) ; le commerce et la distribution de boissons ; la fourniture de prestations et de services dans le domaine de la gastronomie
Code APE
1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Capital social
80000 EUR
Adresse du siège
9 CHE JUNCKER 67500 HAGUENAU FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BARBIER SYLVIE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1970
Nom, Prénom(s)
WEBER MICHEL
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Strasbourg
Dénomination
FIDUCIAIRE DU BAS RHIN
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Strasbourg
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2016
Siret
81999935000013
Code APE
1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
La société a pour objet en France et à l'étranger : la production, le commerce et la distribution sous toutes les formes (sédentaire et non sédentaire) de denrées alimentaires (et notamment la découpe et la vente de volailles et de plats à cuisiner) ; le commerce et la distribution de boissons ; la fourniture de prestations et de services dans le domaine de la gastronomie
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Adresse
9 CHE JUNCKER
67500 , HAGUENAU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
14830
Date d'ajout
10/06/2021
Description
Radiation du RCS le 10/06/2021 avec effet au 28/05/2021 Jugement de clôture de la procédure de liquidation judiciaire prononcé par la Chambre des Procédures Collectives Commerciales du Tribunal Judiciaire de Strasbourg en date du 28.05.2021.
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
3791
Date d'ajout
24/02/2020
Description
La Chambre des Procédures Collectives Commerciales du Tribunal Judiciaire de Strasbourg, par jugement du 27 janvier 2020 prononce la liquidation judiciaire de la S.A.S.U. SYLVIE BARBIER (FRANCE) - Fixe provisoirement la date de cessation des paiements au 31 décembre 2019 - Désigne Me Gérard CLAUS 5 rue des Frères Lumière 67201 Eckbolsheim en qualité de liquidateur.
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