Entreprise : L'ETAL DU PRALINE - SIREN 819 735 127
Identité
Dénomination
L'ETAL DU PRALINE
SIREN (siège)
819 735 127
Date d'immatriculation au RNE
09/01/2017
Début d’activité
01/12/2016
Date de fin de la personne morale
28/02/2115
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Pâtisserie
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
21 RUE DU CHATEAU 36600 VALENCAY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOYER MICKAEL , JULIEN
Nom d'usage
BOYER PEREIRA
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1981
Commune de résidence
Corbeil-Essonnes
Nom, Prénom(s)
PEREIRA JOEL
Nom d'usage
BOYER PEREIRA
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1984
Commune de résidence
Corbeil-Essonnes
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/12/2016
Siret
81973512700022
Nom commercial
L'ETAL DU PRALINE
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Autres Activités
PATISSERIE CHOCOLATERIE REALISATION DE PATISSERIES SUCREES OU SALEES A EMPORTER REALISATION DE CONFISERIES ET CHOCOLATS
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
21 RUE DU CHATEAU
36600 , VALENCAY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/11/2016
Siret
81973512700030
Nom commercial
MUSEE DU SUCRE
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
exposition d'objets en sucre
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Autres Activités
EXPOSITION OBJETS EN SUCRE
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
25 RUE DU CHATEAU
36600 , VALENCAY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
25/09/2021
Siret
81973512700048
Nom commercial
CASTEL PRALINE
Enseigne
CASTEL PRALINE
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Pâtisserie, confiserie, glaces, chocolatier, plats cuisinés, dépôt de pain
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Autres Activités
PATISSERIE CONFISERIE GLACES CHOCOLATIER PLATS CUISINES DEPOT DE PAINS
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
121 RUE GRANDE
36000 , CHATEAUROUX - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/12/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/2016
Siret
81973512700014
Nom commercial
L'ETAL DU PRALINE
Code APE
8299Z - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Activité principale
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Adresse
25 AV DARBLAY
91100 , CORBEIL-ESSONNES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
110
Date d'ajout
11/01/2024
Description
Ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire simplifiée Par jugement en date du 10/01/2024, Le Tribunal de Commerce de Châteauroux a prononcé l'ouverture de la liquidation judiciaire simplifiée de : L'ETAL DU PRALINE (SARL) - 21, rue du Château - 36600 VALENCAY, fixe la date de cessation des paiements au 03/01/2024, nomme en qualité de liquidateur judiciaire : SELAS SAULNIER PONROY prise en la personne de Maître Axel PONROY - 6 bis, rue des Anglaises - 45000 ORLEANS. Les déclarations de créances sont à effectuer entre les mains du mandataire, dans le délai de deux mois à compter de la publication du jugement d’ouverture au Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales, sur le portail électronique prévu aux articles L814-2 et L814-13 du code de commerce.La procédure d’insolvabilité est de nature principale au sens du paragraphe 1 de l’article 3 du Règlement (UE) n°2015/848 du 20 mai 2015.Date d'effet : 10/01/2024
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Numéro d'observation
676
Date d'ajout
02/03/2017
Description
ouverture d'un établissement complémentaire sis 25 rue du Chateau 36600 VALENCAY Exposition d'objets en sucre sous le nom commercial MUSEE DU SUCRE Achat du fonds (avec celui de pâtisserie) de M CHICHERY Jacky journal : l'echo du berry du 20/12/2016
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