Entreprise : L'ETAL DU PRALINE - SIREN 819 735 127

Identité

Dénomination

L'ETAL DU PRALINE

SIREN (siège)

819 735 127

Date d'immatriculation au RNE

09/01/2017

Début d’activité

01/12/2016

Date de fin de la personne morale

28/02/2115

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Pâtisserie

Code APE

1071D - Pâtisserie

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

21 RUE DU CHATEAU 36600 VALENCAY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BOYER MICKAEL , JULIEN

Nom d'usage

BOYER PEREIRA

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1981

Commune de résidence

Corbeil-Essonnes

Nom, Prénom(s)

PEREIRA JOEL

Nom d'usage

BOYER PEREIRA

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1984

Commune de résidence

Corbeil-Essonnes


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/12/2016

Siret

81973512700022

Nom commercial

L'ETAL DU PRALINE

Code APE

1071D - Pâtisserie

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Pâtisserie

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Autres Activités

PATISSERIE CHOCOLATERIE REALISATION DE PATISSERIES SUCREES OU SALEES A EMPORTER REALISATION DE CONFISERIES ET CHOCOLATS

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Adresse

21 RUE DU CHATEAU
36600 , VALENCAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/11/2016

Siret

81973512700030

Nom commercial

MUSEE DU SUCRE

Code APE

1071D - Pâtisserie

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

exposition d'objets en sucre

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Autres Activités

EXPOSITION OBJETS EN SUCRE

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Adresse

25 RUE DU CHATEAU
36600 , VALENCAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

25/09/2021

Siret

81973512700048

Nom commercial

CASTEL PRALINE

Enseigne

CASTEL PRALINE

Code APE

1071D - Pâtisserie

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Pâtisserie, confiserie, glaces, chocolatier, plats cuisinés, dépôt de pain

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Autres Activités

PATISSERIE CONFISERIE GLACES CHOCOLATIER PLATS CUISINES DEPOT DE PAINS

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Adresse

121 RUE GRANDE
36000 , CHATEAUROUX - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/12/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/04/2016

Siret

81973512700014

Nom commercial

L'ETAL DU PRALINE

Code APE

8299Z - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

Activité principale

Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.

Adresse

25 AV DARBLAY
91100 , CORBEIL-ESSONNES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

110

Date d'ajout

11/01/2024

Description

Ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire simplifiée Par jugement en date du 10/01/2024, Le Tribunal de Commerce de Châteauroux a prononcé l'ouverture de la liquidation judiciaire simplifiée de : L'ETAL DU PRALINE (SARL) - 21, rue du Château - 36600 VALENCAY, fixe la date de cessation des paiements au 03/01/2024, nomme en qualité de liquidateur judiciaire : SELAS SAULNIER PONROY prise en la personne de Maître Axel PONROY - 6 bis, rue des Anglaises - 45000 ORLEANS. Les déclarations de créances sont à effectuer entre les mains du mandataire, dans le délai de deux mois à compter de la publication du jugement d’ouverture au Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales, sur le portail électronique prévu aux articles L814-2 et L814-13 du code de commerce.La procédure d’insolvabilité est de nature principale au sens du paragraphe 1 de l’article 3 du Règlement (UE) n°2015/848 du 20 mai 2015.Date d'effet : 10/01/2024


Numéro d'observation

676

Date d'ajout

02/03/2017

Description

ouverture d'un établissement complémentaire sis 25 rue du Chateau 36600 VALENCAY Exposition d'objets en sucre sous le nom commercial MUSEE DU SUCRE Achat du fonds (avec celui de pâtisserie) de M CHICHERY Jacky journal : l'echo du berry du 20/12/2016


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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