Entreprise : AURILLAC RESTAURATION AUVERGNATE - SIREN 819 626 045

Identité

Dénomination

AURILLAC RESTAURATION AUVERGNATE

SIREN (siège)

819 626 045

Date d'immatriculation au RNE

12/04/2016

Début d’activité

04/04/2016

Date de fin de la personne morale

11/04/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale, Agricole

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Restaurant, brasserie, vente de produits alimentaires, épicerie, traiteur, plats cuisinés à emporter.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Qualité

Actif agricole

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

23 ALL GEORGES POMPIDOU 15000 AURILLAC FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MARQUET MARIE-CLAIRE

Nom d'usage

MARQUET

Qualité

Directeur Général

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1979

Commune de résidence

Saint-Flour

Nom, Prénom(s)

ROCHE JEAN-FRANCOIS

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1963

Commune de résidence

Andelat

Nom, Prénom(s)

ROCHE JEAN , FRANCOIS

Nom d'usage

ROCHE

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1963

Commune de résidence

ANDELAT


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

04/04/2016

Siret

81962604500010

Enseigne

LA MANGOUNE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale, Agricole

Activité principale

Restaurant, brasserie, vente de produits alimentaires, épicerie, traiteur, plats cuisinés à emporter.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

PLATS CUISINES A EMPORTER, Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

23 ALL GEORGES POMPIDOU
15000 , AURILLAC - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F16/002553

Date d'ajout

17/11/2016

Description

Achat d'une licence d'exploitation de débit de boissons et spiritueux de quatrième catégorie dite Licence IV, Vendeur : Monsieur Elie PLANCHE (536 570 625 RCS Aurillac) - Date d'effet : 01/12/2016


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 01/09/2024
Je donne mon avis