Entreprise : LE PAIN DE SUCRE - SIREN 819 620 139
Identité
Dénomination
LE PAIN DE SUCRE
SIREN (siège)
819 620 139
Date d'immatriculation au RNE
14/04/2016
Début d’activité
01/05/2016
Date de fin de la personne morale
13/04/2115
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolat
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
279500 EUR
Adresse du siège
ALL DE NOYALO 56450 THEIX-NOYALO FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
THEIX
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LE DIMNA STEPHANE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1976
Commune de résidence
Surzur
Nom, Prénom(s)
ROBINAULT OLIVIER
Nom d'usage
ROBINAULT
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1976
Commune de résidence
THEIX-NOYALO
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/05/2016
Siret
81962013900017
Enseigne
LE PAIN DE SUCRE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolat
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
ALL DE NOYALO
56450 , THEIX-NOYALO - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
THEIX
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).